;

Тема для шуток, игрушек и смешных статей !

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Из жизни ...

Непрочитанное сообщение Sergei » 05-02-2004 16:29

Из жизни
Случай произошёл на физфаке в Томском политехе...
Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор, изрисовав
всю доску формулами, наконец ввёл новую величину - число ПИ с волнистой
линией сверху...
Затем обернулся к аудитории - и громогласно заявил: А эту величину мы
назовем ПИ С ДУЖКОЙ!...
В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор, глядя на
студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков, произносит финальную
фразу: ?Ну хорошо, не хотите пи с дужкой - назовём тогда ПИ С ДОМИКОМ!...
Лекция была сорвана окончательно...
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Изображений: 6

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 05-02-2004 17:02

Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:
- Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина.
М: Вы, должно быть, программист?
Ж: Да, а как Вы догадались?
М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли.
Ж: А Вы, наверное, менеджер?
М: Да. А Вы как догадались?
Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Уничтожим Усаму

Непрочитанное сообщение Лёня » 06-02-2004 23:05

Последний раз редактировалось Лёня 07-02-2004 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 156

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Рони » 07-02-2004 05:11

Давно пара!Проблема только в том что нам это будет сложно сделать.Немножко мы люди нетого ранга что нада.Я конечтно бы с судовольствием принял учястие в антитерористических операциях,но меня туда непригласят.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 95

Вверх

Вниз

Сегодня прислали по почте....

Непрочитанное сообщение Sergei » 10-02-2004 16:46

Если хотите увидеть красивые кристаллики или брильянты... плюньте в монитор!
О женщине - либо хорошо, либо женись...
Приговорён к пожизненному расстрелу через повешение за борт на электрическом стуле.
Такт - это способность сказать человеку с пробитой головой, что у него открытое мышление.
Кто отвечает за ёлочный базар?

--------------------------------------------------------------------------------
- Какая разница между феей и ведьмой?

- Год совместной жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
Студент-венгр, учащийся в Венском университете, пишет отцу письмо: «Папа! Вышли денег, иначе я прыгну в Дунай!».
Отец отвечает: «Денег не пошлю! Жду тебя в Будапеште».
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет! Хуяк-с по барабану!
- Вот поэтому я и не люблю водку!...
- Да ты просто не умеешь её готовить...
Ракета «Предлог-6», чей запуск состоялся 5 февраля, взорвалась на старте!
Поначалу всё шло нормально: отошли мачты, ракета стартовала...
Но на 18-й секунде полёта сработал сторож космодрома, которого, оказывается, ни о чём не предупредили...
- Сижу я в путинской комнате....
- Где-где?
- Ну, в сортире...
Попал гаишник в тяжёлую аварию. Собрали его врачи по кусочкам, как могли. Ходит он на костылях месяц, другой! Через полгода деньги все кончились.
Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счёт распивает и со слезами на глазах жалуется:
- Всё, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску и на дорогу выходи!
- А вы знаете, что Ленин был очень азартен - но, к сожалению, это не спасло Россию? В 1912 году он собирался эмигрировать в Америку и купил билет 3-го класса на «Титаник»...
- И что?!
- Проиграл его в карты какому-то итальянцу...
Собака:
- Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, он бог!
Кошка:
- Он меня кормит, он обо мне заботится, он даёт мне кров - должно быть, я бог!
Трое поехали отдохнуть на природу: дядя и его племянники - мальчик и девочка. Дети играют, в то время как дядя лежит на травке и читает газету...
Вдруг к нему подбегает мальчик и кричит:
- Дядь Вась - Танька бледную поганку съела!
Дядя, не отрываясь от газеты:
- Шурик, не мешай - ты что, не видишь - я читаю...
Минут через десять мальчик опять подбегает к дяде:
- Дядь Вась - Танька в речку упала, её спасать нужно!
- Зачем? После бледной поганки у неё всё равно нет шансов выжить...
- Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой?
- Ты опять назвал меня Таней!!!
:Laugh:
- Как распознать военного на пляже или в бане?
- По орфографическим ошибкам в татуировках.
На экзамене в мединституте профессор спрашивает студента:
- Что такое импотенция?
- Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу...
- В каком случае ситуация «я люблю и любим» не приносит счастья?
- Когда ты любишь одну девушку на воле, а любим тридцатью соседями по камере...
Сидит Вовочка за праздничным столом, пьёт чай и о чём-то думает...
Вдруг поворачивается к мамочке и спрашивает:
- Мам, а правда что при кипячении воды все микробы в ней умирают?
- Да, сынок..
Тут Вовочку выворачивает прямо на стол...
Мамочка:
?!!!
- Так это не чай! Это кисель из трупов!!!
В хламину пьяный дед идёт домой, придерживаясь за забор...
Подходит к пустырю - и видит такую картину: посредине лужи барахтаются трое молодых «коллег», в тщетных попытках доползти до противоположной стороны пустыря...
Ну, тут дед начинает их журить:
- Ну молодёжь! Нажираетесь как свиньи, пить не умеете, только нацию позорите!!!
Тут один в его сторону поворачивается и говорит:
- Вот сейчас забор кончится - мы, батя, на тебя посмотрим...
На международных соревнованиях по нырянию без акваланга победил российский спортсмен Иван Сидоров...
Иностранные корреспонденты интересуются:
- У вас, наверное, какая-то своя специальная система подготовки?
- Да нет... Просто наш старый лифт вечно загажен, поэтому приходится ездить на 10 этаж на полной задержке дыхания...
В полёте стюардесса спрашивает:
- Нет ли в самолёте врача?
Один встаёт и идёт в кабину пилотов.
Другой пассажир испуганно спрашивает:
- Что случилось?! Пилоту плохо?
- Не волнуйтесь, всё в порядке, - успокаивает его стюардесса, - просто пилоты решили чуть-чуть расслабиться - и им третьего не хватает...
В полном ауте пассажир выдавливает из себя:
- А почему тогда именно врач?!!
- Видите ли, после выпивона пилоты любят ширнуться - а у врача всегда шприц с собой...
Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц.
Первое говорит соседу:
- Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!
Второе яйцо:
- Ни фига себе!
Поворачивается к третьему:
- Посмотри-ка на крайнее... Вот урод! Хипует что ли?
Третье:
- Да нет, больное просто... Гормональное расстройство!
Поворачивается к четвёртому:
- Ты видел вон то яйцо, с краю?
- Ёлы-палы! Бывает же такое!
Поворачивается к пятому:
- Смотри, смотри... - ну и так далее.
Восьмое говорит девятому:
- Не, ну ты посмотри на это чучело рядом с тобой!
Девятое:
- Лохи! Плебеи! Деревня! ЭТО Ж КИВИ!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Д. Вейдер
«Властелин колец» - 4.

Далее всё развивалось, как положено. Местные гоблины сами практически одолели бойцов. Но пришел местный авторитет Барлог с замашками классического дембеля, которомy на гражданке ещё рога не пообломали.
Он всё гоблинам и испортил, а в конце ещё и провалился кyда-то в расщелинy, правда, yтащив при этом с собой Гэндальфа. Все жyтко расстроились.
Затем дорога привела их всех в Лориен, ещё однy бывшyю Союзнyю респyбликy, заселеннyю интеллигентными и yтонченными эльфами-прибалтами.
Они в своей небольшой стране только и делали, что закрывали границы от своих бывших братьев и пытались строить правильнyю жизнь для себя. Но здесь каждый понимал, что всем им придет кёрдык, как только Саyрон закончит с более могyщественными противниками, типа «yкраинского» Гондора и степного Рохана.
Жизнь в Лориене скромна и роскошью не блещет. Я, честно говоря, ожидал больше помпы. Но видимо создатели фильма намеренно воспроизвели акварельнyю атмосферy с иллюстраций Алана Ли.
Это же подтверждается схожестью Галадриэли с предложенным Ли образом. Так, к примерy, в роли Галадриэль мы видим живyю реальнyю женщинy, такyю, как её представил и изобразил великий Ли, а не какyю-нибyдь «Памелy Андерсон» - американский эталон колбасы... ой, простите! Хотел сказать: красоты.
Ведь по Толкиенy Галадриэль сказочно красива, ан нет, авторы не стали навязывать модных ныне шаблонов, и последовали введенным ранее хyдожественным трактовкам. И правильно сделали, т.к. за какой-нить «Памелой» незримо тянyлся бы хвост грязненьких голливyдских скандалов, что тyт же yбило бы фильм.
Здесь мы видим интересный момент, когда лyкавый Фродо предлагает местной президентше Галадриэли взять y него кольцо и стать главной капиталисткой мира со всеми отсюда вытекающими.
Очень эффектно сделано то, во что она превращается от одной мысли о такой невиданной возможности. Но она воспитана в дyхе равенства, братства и интернационализма, поэтомy вскоре её отпyскает.
Но оставим скромнyю сyмеречнyю странy и последyем за нашими странниками.
А тем временем, вот какое наблюдение: Бен-Ладен Сарyман выводит расy злобных сyществ - орков Урyкхаев - нy ни дать, ни взять - Ямайцы.
Что это? Политический заказ от штатовского правительства, чтобы поддержать свои действия в арабском мире и африканских странах, и чтобы образ врага закрепился на подсознательном yровне?
Почемy смyглые и чёрные, почемy не зелёные?
Ладно, вернемся к сюжетy, который создателям не очень подвластен.
Наши странники плывyт по реке, где им попадаются огромные каменные статyи древности. Нy, вы видели такие, прям как наш Воин в Берлине, Родина-Мать на Мамаевом кyргане или Рабочий с Колхозницей. В общем, статyи, сохранившиеся с ихних Союзных времен.
Практически нищий Арагорн, в скромной одежде следопыта, говорит спyтникам: «Зацените! Эти великие мyжики - мои предки!» Вот и мы так же...
Но вот фильм движется к окончанию. Слyчился привал. Фродо в раздyмьях идёт в лес, где его подстерегает Боромир и начинает yговаривать передать емy кольцо всевластия, которое он тyт же применит в качестве рычагов давления на мировые финансовые рынки и для сокрyшения империализма Мордора.
Но Боромир предлагает вести борьбy по правилам капитализма, от лица капитализма и с капиталистических позиций. Ясное дело, такой хиппи, как Фродо Боромирy отказывает и yбегает.
Тyт, откyда ни возьмись, появляются орки.
Начинается очередная брyтальная сцена.
Боромир, защищая своих, искyпает винy кровью. В лyчших союзных традициях. За этот героический акт он навсегда попадет в список великих героев, и фото его бyдет вывешено на доскy почёта.
В казарме части, в которой он слyжил, всегда бyдет стоять пyстая, всегда аккyратно заправленная солдатская кровать, и во время переклички всегда бyдyт произносить его имя, как бyдто бы он живой... Да, это лирика, типа, нy а что же происходило в фильме?
Смерть Боромира, на мой взгляд, создателям фильма yдалась не очень. Боромир, yтыканный стрелами, стоит на коленях, а прямо через него бежит отряд злобных орков и никто не yстроил акта вандализма.
Я сидел в зале и невольно ждал: «Нy? Когда же поверженного Боромира рyбанyт саблей?». Ан нет, памятyя о междyнародных конвенциях обращения с военнопленными и всё такое, политически грамотные орки не допyстили глyмления над павшим.
Мало того, остался самый милосердный, чтобы облегчить страдания Боромира контрольным выстрелом. Нy, это их хyдожественная интерпретация. А я дyмал, что Боромир стоял всю дорогy на ногах и старался не двигаться, т.к. при движении стрелы причиняли yжаснyю боль. И не падал, т.к. считал что «врагy не сдаётся наш гордый Варяг», во-первых, а во-вторых, понимал, что yпади он, то его тyт же разрежyт на ремни и портyпеи.
Орки же для личных контактов подходить к немy опасались, т.к. мало ли чего он стал, может, задyмался, скажем, вспомнил, что yтюг дома забыл выключить.
Поэтомy они его из лyков и порешили и поэтомy (Боромир стоял y дерева, и к немy подходить никто не решился) Арагорн и Ко yвидели его ещё в человеческом виде, а не в виде кyсков мяса, развешанных по деревьям.
В общем, здесь был бы yместен образ Ирландского героя Кyхyлина, которого враги одолели в нечестном бою, но, погибнyв, он так и остался стоять на ногах, сжимая в рyках орyжие, и к немy ещё долго после его смерти вражеские воины не решались подойти, чтобы yдостовериться - «Жив ли, нет?».
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 10-02-2004 17:02

Постараюсь дополнять етот раздел, а не засорять "Гостинную".
Если народу не интересно просьба написать мне на ЛС.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение slava » 11-02-2004 03:41

Ты пытаешься народ рассмешить, или что...?
Какои смысл продолжать? :shock:
Не прилагай столько усилий,все самое лучшее происходит случайно.
slava
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 11-02-2004 09:12

какои смысол в других топиках в гостиннои ?
просто все что я выкладиваю в гостиннои, будет в одном топике. модераторам гостиннои будет менше работы.

П.С.
судя по отзывам смысол есть.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 11-02-2004 09:38

Я долго мечтал о возвышенном - и наконец-то уткнулся в сиськи!

Секс, как деньги: иметь хорошо, а говорить об этом вульгарно!

Евреи пугливый народ. 19 веков христианской любви расстроили им нервы.

Сейчас воровать стало так сложно, что иногда мне кажется, что я не ворую, а зарабатываю!
- Бери пример с Саши. Он как ходил с детства с дипломатом - так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем...
- Вот у нас в семье 18 человек и ни одного урода!
- Сейчас будет!
Мать позвала свою 15-летнюю дочку и говорит:
- Детка, пришло время поговорить с тобой о сексе. Скажи мне пожалуйста - ты случайно в последнее время не слышала ничего такого или не занималась ничем таким, что могло бы пригодиться нам с папой?
В налоговой инспекции:
- Как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы» написать «государство»?!!
- Участницы конкурса красоты впервые познакомились с членами нашего жюри...
- Скажите, вы в детстве болели?
- Да. Гастритом.
- И как вас вылечили?
- Гастрировали!
ДТП. Гаишник заполняет протокол: на месте ДТП обнаружено:
1. Сумочка женская - одна штука.
2. Шляпа женская - одна штука.
3. Штука женская - одна штука...
- Молодой человек, вы какой веры?
- Чего?
- Ну, христианской, православной, или иной...?
- Не-е, я, батюшка, беспартийный...
Шахматы - один из наиболее опасных и травматичных видов спорта. Гарри Каспаров поделился с нами описанием наиболее частых опасностей, подстерегающих спортсменов за доской.
1. Напряженно обдумывая следующий ход, можно задуматься, задремать, уронить голову на доску и выколоть ферзем глаз.
2. Опасно на вопрос «Ты что, спортсмен?», заданный группой наголо обритых молодых людей, отвечать - «Да, я шахматист.» Лучше умолчать или представиться специалистом по кик-боксингу.
3. Опаснее всего выигрывать в шахматы, особенно у физически крепкого противника. Раздосадованый противник может больно ударить Вас доской по голове и, возможно, даже не один раз.
Носитель стахановских традиций, шахтер Иванов поставил в своем забое новый рекорд!
Уже месяц, как он забил на работу...
- Чем компьютер отличается от арабской семьи?
- В арабской семье - один папа и несколько мамок, а в компьютере - одна мама, но МНОГО, МНОГО папок!!!
- Ну что ты на неё смотришь? У меня же ноги длиннее!
- Чем что?
Сидит мужик на пепелище. Сгорел дом. И жена. И дети. Сидит и плачет.
Идёт мимо сосед:
- Что случилось?!
- Да вот, дом сгорел!
- Надо же, какое горе! А жена где?
- И жена сгорела.
- Ой, какое горе! А дети где?
- И дети сгорели.
- Какой ужас! Ну, а вообще, как дела?
- Сержант Иванов, какие у вас позывные?
- Да как у всех! По-маленькому, по-большому и насчёт баб!
Правила маскировки в шведской армии:
- Когда солдат находится в лесистой местности, он должен наломать веток и укрепить их на шлеме.
- Когда солдат находится на кукурузном поле, он должен наломать кукурузных стеблей и укрепить их на шлеме.
- Когда солдат находится на капустном поле - он должен снять шлем.
Два бизнесмена сидят за столом в ресторане.
- А чем ваш завод занимался до перестройки? - спрашивает один.
- Выпускал танки.
- А теперь?
- Теперь, в результате конверсии, делаем детские коляски.
- Ну и как, покупают?
- Покупают, только некоторые мамаши привередничают, говорят, что ребёнка через башню вытаскивать неудобно.
:Laugh:
Учительница спрашивает:
- Дети, кто знает, от какого овоща слезятся глаза?
Вовочка тянет руку.
- Ну давай, Вовочка, отвечай.
- От картошки!
- Ну подумай, как же это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать - от лука?
- МарьИванна, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?
- У меня день рожденья на носу.
- Представляю, где у тебя свадьба...
- А что вы делаете, если для всех больных не хватит банок?
- Тогда наша прелестная медсестра Леночка целует больных в спину... Крепко целует!
В Лондоне появился жуткий маньяк! Газеты, учитывая особенности преступлений, окрестили его Джек-Петушитель.
- Почему у нас ни одного клиента?
- Может, вывеску поменяем?
- А какая у нас сейчас?
- «Закрыто».
- Правда, что ёжики колятся?
- Да нет, только выпивают иногда...
- Папа, там на детской площадке стоит снеговик-педераст!
- Сынок, что ты говоришь?! Откуда ты знаешь, что он педераст?
- А у него морковка в жопе торчит…
Совсем молодой врач принимает первые роды...
Когда всё завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведенной работе.
Профессор улыбается:
- Для начала очень даже неплохо... Однако, на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребёнка, а не его мать!
В узбекской школе.
- Темирханов - иди на доска расказивай домашний задание.
- ЭЭЭ, учитэл ака я вичера хлопок сабирал и нэ савсем виучил стишок…
- Иды, биля - расказивай как виучил!!!
- Кирилоф… басэн «СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ»…
Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жрал, нагами дригал,
Билять работат нэ хател!
А мураш завскладам биль –
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма
Гатавлялься на зима…
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь
Ти смеёшся пачему? -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Гиде патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пашёль
Стреказа к Мураш пришёль.
Салямааллейкум АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана –
Буду я тибе жина.
Мураш папироском чок,
-Твоя думал я ОХМОК
за лепешка жёп топтать -
КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ!
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нами дригаль
Не здаровался са мной –
Кет иди вон песни пой!
- В этай басен правда есть -
если хочеш викусно есть:
лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
:anasha:
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 16-02-2004 16:53

Как то раз мужики на рыбалке выпили почти всю водку, налили последнии капли в стакан, получилось половина стакана, нуделить на троих это ни себе ни людям и решили, кто самую небывалую историю расскажет, тот и выпьет. Превый начал:
-прихожу как то на рыбалку, закидываю донку и вдруг бах сазан, ну я с ним боролся часа три, а потом вывожу на берег и хвать его из воды, на 16 гило вытянул, и все это на леску 0.12
Все хором бывает, бывает. Второй начал.
-иду по берегу глядь три сазана на мелководье греются, ну я достаю червей кидаю их в садок, а садок в воду, ну они все разом и в садок, я садок на плечо и домой.
Все опять бывает, наверно голодные были. Тут встает третий и говорит.
-прихожу как то домой с рыбалки, а жена меня встречает и сразу на кухню, а там водочка запотевшая, закусочка, в углу новый спининг...
Тут все хором ДА ПЕЙ ТЫ СВОЙ СТАКАН.....
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Работникам high-tech посвящается

Непрочитанное сообщение Xfile » 16-02-2004 18:10

Тебе приходится работать сверхурочно. Как проститутке!
Обычно ты работаешь допоздна. Как проститутка!
Как правило, ночью твоя продуктивность повышается. Как у проститутки!
Тебе платят за то, чтобы клиент остался доволен. Как проститутке!
Клиент платит много, однако почти все забирает твой шеф. Как у
проститутки!
Тебе платят фиксированную сумму, но работать нужно пока не закончишь.
Как проститутке!
Ты никогда не станешь гордиться своей работой. Как проститутка!
Тебе платят за удовлетворение фантазий твоих клиентов. Как проститутке!
Тебе трудно завести и содержать семью. Как проститутке!
Когда у тебя спрашивают, чем ты занимаешься, ты не можешь объяснить. Как
проститутка!
У тебя теряются связи с друзьями, и ты общаешься только с себе
подобными. Как проститутка!
Клиент оплачивает тебе проживание в гостинице и рабочие часы. Как
проститутке!
Шеф у тебя имеет роскошный автомобиль. Как у проститутки!
Когда ты удовлетворяешь клиента, тебя ценят. Как проститутку!
Но в конце ты себя чувствуешь так, как будто из ада вернулся. Как
проститутка!
Тебя проверяют на профпригодность изощренными способами. Как
проститутку!
Клиент всегда стремится заплатить поменьше, но в то же время ждет от
тебя чудес. Как от проститутки!
Каждое утро, просыпаясь, ты говоришь себе: <Я не собираюсь этим
заниматься всю жизнь! > Как проститутка!
Ничего не зная о своих проблемах, клиенты ждут, что ты дашь им нужный
совет. Как от проститутки!
Если что-то не так, виноват всегда ты. Как проститутка!
Тебе приходится оказывать бесплатные услуги начальнику, друзьям и
знакомым. Как проситутке!

И ты себя спрашиваешь: <Так кто я все-таки, програмер
или...? >
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Xfile
Гуру
Гуру

Изображений: 217

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 16-02-2004 18:18

сильно...грусно...но жизненно...а что делать...а хер с ним, главное что платят не плохо...
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Понимаю женщин

Непрочитанное сообщение Xfile » 18-02-2004 09:44

Посетитель - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор - (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель - .. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор - (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор - (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор - Какой, однако же, начитанный зверeк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель - Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор - (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Xfile
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 18-02-2004 09:56

Леша снимаю шляпу :Laugh:
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 19-02-2004 15:07

Всем смеятся пол часа...
http://dwd.hu/
vladi
Смотритель
Смотритель

Изображений: 566

Вверх

Вниз

В Темзе - пираньи, а у нас даже щуки нет

Непрочитанное сообщение anton » 20-02-2004 17:03

В водах Темзы появились пираньи
19.02.2004 23:50 | NEWSru.com

В четверг британское Агентство по защите окружающей среды сообщило, что в водах Темзы была выловлена южноамериканская пиранья.

10-сантиметровая краснобрюхая пиранья была выронена пролетающей чайкой на палубу судна, которое плавает по Темзе и очищает ее воды.

Темза была объявлена "мертвой" в 1960-х годах, но с тех пор ее воды были очищены, и сейчас в Темзе можно найти 119 видов рыбы, сообщает Reuters.

"Она была свежей, и было очевидно, что только умерла. Мы смогли обнаружить у нее на туловище отметины, оставленные клювом чайки", - рассказал рыбный инспектор Том Кузинс.

Эксперты поспешили заверить жителей Лондона, что им не следует бояться нападения стай кровожадных рыб. Шлейф славы, который тянется за этими рыбами, и слухи про их хищность слишком преувеличены, и, несмотря на глобальное потепление, Темза по-прежнему слишком холодна для таких теплолюбивых рыб.

Сотрудник Лондонского аквариума заявил: "Мы полагаем, что пиранья каким-то образом попала в реку из аквариума, плавая на поверхности реки, она была схвачена голодной чайкой, которая потом и выронила ее на судно".
NEWSru.com
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 116

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Геннадий » 21-02-2004 11:49

У нас она не выживет, химикатами
уничтожим ... :lol:
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 35

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 22-02-2004 10:41

Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Xfile » 23-02-2004 13:29

Долго думал, в какой раздел кинуть - в рецепты или Гостиная. Наконец решился :

Рецепт приготовления курицы

Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.

Также нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты,
попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Xfile
Гуру
Гуру

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 23-02-2004 13:41

злые вы, уйду я от вас ...
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 24-02-2004 11:26

Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 25-02-2004 11:46

классная игрушка "стрелялка":
http://www.miniclip.com/gamefiles1234/bushshootout_game.swf
:snipersmile:
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 25-02-2004 11:52

Не плохая игрушка с пингвином:
Не актуально страница упала ;-) .
Последний раз редактировалось Sergei 01-03-2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 25-02-2004 12:04

Прикольная "снежная" стрелялка:
http://www.avl.com.cn/game/flashgame/snowtrooper/index.htm
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

--->> Это поднимет настроениЕ <<---

Непрочитанное сообщение .·::·.Andryha.·::·. » 25-02-2004 22:21

http://www.shlepok.nm.ru/Hamsters.dhtml------>>>Это поднимет настроение!!!!! :Laugh:
->>Человек, как река, выйдет из берегов и несет что попало...<<-
.·::·.Andryha.·::·.
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 5

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anton » 25-02-2004 23:13

Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Изображений: 116

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 26-02-2004 09:22

Не люблю курей !!!
(Стрелялка :snipersmile:)
http://www.7fire.com/flash/TurkeyShooter.swf
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 26-02-2004 15:00

Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире. При этом Израиль:
- Имеет самое большое в мире количество научных работ
- 109 на каждые10,000 чел., aтакже самое большое количество зарегистрированных патентов
на душу населения
- Имеет второе место в мире (после США) по количеству технологических компаний (3,500).
- Имеет третьеместо в мире (после США и Канады) по количествукомпаний NASDAQ
- Имеет самый большой арсенал авиации за пределами США (более 250 боевиков F-16)
- Имеет самое большое количество биотехнических компаний в мире в расчете на душу
населения
- 34%израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом
Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и
Голландии.
- Когда Голда Меир стала премьер министром,она была второй женщиной в мире,избранной на
ведущий государственный пост.
- Израиль находится на первом месте в мире по количеству женщин, занимающих
руководящие позиции в частном секторе.
- В 1991 во время войны Персидского Залива израильский филармонический оркестр
выступал в газовых масках, в то время как ракеты падали на Тель-Авив
- Израиль является вторым в мире по печатанию и продаже новой литературы
- По сравнению с любой другой страной Израиль имеет самое большое количество музеев на
душу населения.
- Израиль имеет самое большое в мире количество компьютеров на душу населения
- Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения:
Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60
- Windows NT operating system, Pentium MMX Chip technology и AOL Instant Messenger
былиразработаны в Израиле
- Microsoft и Cisco имеют свои единственные R&D вне США только в Израиле
- Первая в мире действующая солнечная батарея была установлена израильтянами в

Калифорнии (Mojave desert) ... И все это за 55 лет своего существования, при постоянных
войнах и терроризме! Израилю есть,чем гордиться!
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение bekar » 26-02-2004 15:20

Впечатляет!
А Хайфский симфонический тоже брал с собой противогазы на концерты.
Но мы не играли в противогазах-неудобно.
Да и не боимся мы.
Но факт,что скрипач Ицик Стерн,приехавший специально поддержать Израиль, не прекратил выступление и продолжал играть во время атаки на Израиль.Ему устроили бурные овации. :appl: :appl: :appl:
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
bekar
Гуру
Гуру

Изображений: 9

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение .·::·.Andryha.·::·. » 26-02-2004 21:11

Пишите свои мнения!!! :)
->>Человек, как река, выйдет из берегов и несет что попало...<<-
.·::·.Andryha.·::·.
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 5

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Runi » 29-02-2004 11:21

.·::·.Andryha.·::·. писал(а):Пишите свои мнения!!! :)

Да весело,но это помойму по круче http://www.zone.ee/loxja/kot.html
Смотреть тоже со звуком! :Laugh:
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-02-2004 11:25

Прикольный Флеш мултик а ля улю "Матрих"

http://www.netpires.net/cenas/kungfu/
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Весна...

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-02-2004 16:30

Весна...:multi:
Форумчане бросьте все, выйдете на улицу посмотрите вокруг....ВЕСНА.
Класс ...тепло...таkiх дней в году мало (не сильно жарких). :golubi:

Всех поздравляю с началом ВЕСНЫ, желаю всем хороших рыбалок (ето не зависет от улова),
рыбалок с приятными вам людьми. И самого главного наслаждайтесь природой и не забывайте убирать за собой.
:ylflower:
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-02-2004 17:31

Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 29-02-2004 18:11

Sergei писал(а):http://nikon.bungie.org/misc/warthog_launch/warthog_launch.swf
Ну Серёга развеселил....дошёл до 10 уровня.... :Laugh: :Laugh: :Laugh:
vladi
Смотритель
Смотритель

Изображений: 566

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-02-2004 19:59

а говорили тема не нужна... :D
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Neznayka » 29-02-2004 21:48

Весна ето святое время для рыбаков УРАААААААА!!!!
Кстати есть придложение устроить съезд кто за????
Neznayka
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Neznayka » 29-02-2004 21:50

Что-то у меня вместо это (*ето*) :NO: :NO: :-D
Neznayka
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Neznayka » 29-02-2004 21:52

КСТАТИ МУЖИКИ ПРО 8 МАРТА НЕ ЗАБЫЛИ А ТО ЕСЛИ ЗАБУДЕТЕ ПЛАКАЛА РЫБАЛКА :vipiem:
Neznayka
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Александр1/2 » 29-02-2004 22:28

Просьба,родственник достал,кто может дать ссылку на сайт о правилах игры по минифутболу.
Прошу прошения за нетематичный вопрос.Нет выхода,требует эти правила.
Я облазил весь Rambler-ничего.Одна надежда на братцев рыбаков.
хочу рыбы
Александр1/2
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Пред.След.

Вернуться в Гостиная