;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, Parparon
fenixalex1970 писал(а):Цитата: 25. Все тренировки в месте проведения соревнования заканчиваются за 7 дней до начала этого мероприятия, то есть 19 Февраля 2014 года. Нарушители могут быть не допущены к турниру.
Вопрос: Если зоны (сектора), будут выставлены на форуме 18.02.2015, а уже, тренирующаяся команда попадет (нехотя) в эту зону - как будет рассмотрена эта ситуация?
fenixalex1970 писал(а):Цитата: 25. Все тренировки в месте проведения соревнования заканчиваются за 7 дней до начала этого мероприятия, то есть 19 Февраля 2014 года. Нарушители могут быть не допущены к турниру.
Вопрос: Если зоны (сектора), будут выставлены на форуме 18.02.2015, а уже, тренирующаяся команда попадет (нехотя) в эту зону - как будет рассмотрена эта ситуация?
aviton писал(а):fenixalex1970 писал(а):Цитата: 25. Все тренировки в месте проведения соревнования заканчиваются за 7 дней до начала этого мероприятия, то есть 19 Февраля 2014 года. Нарушители могут быть не допущены к турниру.
Это как понимать? 18-01-2015 это среда, неделя до соревнований. Если команда поедет тренироваться на указанный берег начиная с четверга - она подпадает под санкции...
_PeGaS_ писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А если спросить - лишь бы спросить - можно ?))
aviton писал(а):Хорошо живут спортсмены Три дня посреди одной недели, потом, минимум, два посреди другой. И все это рабочие дни.
mixa писал(а):Андрюша, может fenixalex1970 не совсем понятно написал или ты не понял...
Команда едет на тренировку с 16 по 19.
Оргкомитет 18 выставляет список пляжей и команда получается в одном из секторов.
Что делать? Сворачиваться и переезжать на другое место? Это целый день коту под хвост... Оставаться -нарушаешь правило...
Наверное так вопрос будет понятнее...
1.6. Запись на участие в основном списке закрывается 20 Февраля 2015, либо по достижении максимального количества команд (30). Команды, подавшие заявки после этого срока, будут внесены в лист ожидания и перейдут в основной список, в случае отказа одной из команд из него принять участие в соревнованиях, или наличия мест.
1.6. Запись на участие в основном списке закрывается 10 Февраля 2015, либо по достижении максимального количества команд (30). Команды, подавшие заявки после этого срока, будут внесены в лист ожидания и перейдут в основной список, в случае отказа одной из команд из него принять участие в соревнованиях, или наличия мест.
Saшa писал(а):и зря
Maskal писал(а):Saшa писал(а):и зря
А сколько можно сидеть на чемоданах?
Времени, меньше месяца.
Maskal писал(а):Черным по белому написано, нет 15 команд, нет Кубка.
Лично у меня на работе, очень проблематично с хофишами. А толи будет, толи нет??? Мне надо знать за ранее, что бы мне на работе нашли замену. Мои извинение, я больше ждать не могу.
Ribachok-IL писал(а):К великому сожалению команда "Carp-K & Perfect" вынуждена отказаться от участия в соревнованиях.
Ribachok-IL писал(а):Ну что тебе не понятно? До кубка всего то 20 дней, а будет он или нет, известно лишь на на 90%. У людей есть работа, некоторым нужна своё "великое" руководство предупреждать за месяц, а то и больше. Ни чего с этим не поделаешь. Что есть, то есть, к сожалению.
Ribachok-IL писал(а):Следи за всем сообщениями в теме и тогда поймёшь от куда растут ноги.
Был задан вопрос с упрёком, на него был дан ответ. Если бы вы меньше мусолили тему, то и флуда было бы меньше, но всем нужно вставить свои пять копеек.
Без обид.
NatalieP писал(а):Now all is clear, many thanks for the help in this question. How to me you to thank?
Вернуться в Кубок Клуба ИсраФиш 2015 по спортивной ловле карпа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей