Кто знаком с Олегом Караевым просим лично мы Володя и Валя и в первую очередь все его дети,внуки и конечно жена Лариса помочь человеку.Олегу необходима пересадка почки.Ему несколько дней назад начали делать диализ,в последний раз во время диализа он потерял сознание,но слава Богу откачали.Состояние Олега удручающее и он убит морально и конечно физически тоже.Операция по пересадке почки стоит очень дорого,большая часть денег уже собрана,мало того его внук,который живёт в Канаде самостоятельно не говоря об этом ни любимому дедуле Олегу ни Ларисе открыл сайт для пожертвования для любимого дедушки и посторонние люди некоторые даже аннонимно уже собрали энную сумму денег для этой семьи.Посмотреть и поддержать можно напрямую,а можно и здесь
https://www.gofundme.com/711n000?utm_so ... kCr5QWEt7gPS:Очень прошу администратора форума,модераторов переместить это сообщение,если возможно или создать отдельное сообщение в заголовок всего форуму,так как в помощи нуждается не просто член клуба Исрафиш,а член Амуты Исрафиш.Если есть вопросы звоните мне я могу,что мне известно пояснить 972508765360,Владимир.