Дополнять "Доктора эпистолярного жанра" не самая удачная идея. Похоже на рукоблудие...
Но все-же попробую добавить только несколько ярких моментов на мой взгляд....
Подготовка к Чемпионату заняла около полу-года.Все участники и спортсмены по мере возможности приложились от души.
Мне досталась часть спонсорства и одежды.Не хочу утруждать подробностями,но побегать пришлось.А самое главное, вроде получилось неплохо.
Ребята часто сердились,то костюм повесь на вешалку,то шнурок подтяни,то кепку одень.Ну уж извините старого нудника,такая уж школа.Делать,так делать.Мелочи забудутся,главное останется.
Никакой внешний вид не был бы оценен без результата.А он был. И сочетание одного с другим дало высокую оценку у тех стран и команд,от которых это было приятно слышать.
Чего стоило услышать от капитана Южной Африки,глядя на бросок Вермута--"fucking...shit..its not impossible for me.."
Или в последнее утро почти у всех команд в нашей под-зоне был вопрос к судьям "Как там Израиль?" И при финальном гудке те же ЮАРовцы кричали нам "Good job Israel , very nice!!!" и аплодировали...
Про Сашу с Борей могу сказать только одно.Снимаю шляпу.Это команда в полном смысле этого слова. 22-е место в личном зачете в мире это еще не их предел. Могу это смело сказать,так-как смотрел внимательно работу лидеров.
Глиняная бровка была 110-ти м. за ней твердое дно - песок. ЮАРовцы бросали под углом на наш сектор. До ленты. Бульдоги развернутые от них на большую воду уходили дальше. Сначала 120,потом 130-135... Вся рыба очень трудовая. Из- далека. Бульдоги были на своем месте, в своей стихии.
Самая тяжелая и ответственная была первая рыба,так как дает индикацию,что делать и как...
Не обошлось и без ляпсусов. Наработанные Сашей и Борей несколько важных моментов(замачивание пеллетса,подвязывание крюка ПВА лентой) не дошли до всех команд. Это ошибка общая, которую можно списать, только за счет нервного напряжения.
Мы реально боролись за 7-е место. Таблица была очень плотной. Одна, две рыбы решали все. Но последние три часа прошли молчком.
Не будем сердиться на звезды, так-как нет ничего однозначного....
Сознательно опускаю технические подробности для семинара. Но поверьте мне выполняя поставленную задачу скалолаза-разведчика, знаю точно какие поводки, дистанцию, наживку и стратегию применяли Англы, Французы, Хорваты. Во что макали пеллетс Голландцы и что было в шарах Австрийцев.
9- место считаю, не только большим нашим достижением, для молодой сборной, но и вполне заслуженным местом в мировой таблице на сегодняшний день. Не все действия были идеальными и есть чему поучиться и куда расти.
Хочу выразить свой восторг от самой команды. Такого уровня взаимопонимания, локтя, взаимопомощи - еврейцы проявляют только в экстремальных ситуациях. Атмосфера, настроение сделали многое.
Олег,как тренер и большой психолог был просто неповторим. Всегда знал, что делать, кому,что сказать как и когда.!!
Про Сашу Прайса, которому пели разные песни, могу сказать, что это уникальный человек с зарядом энергии на пару молодых...
Андрюша, который вынес на плечах колоссальную нагрузку от организации всего чемпионата, так и от нас всех.
Честь и хвала команде Незнаек-Гене и Глебу-нелегко им досталось. Братьям Вилсонам, которые вкровь разбили пальцы пытаясь поймать удачу.
Кеше, ну шоб у тебя руки не болели.. Артему, Мише , Данику, Свете, ну чтоб мы без вас стоили...
Мы сработали как команда, как очень сплоченный коллектив братьев фанатов. Мы сработали за все министерство иностранных дел, гораздо лучше чем весь их отдел информации и пропаганды вместе взятый, подняв имидж Клуба здесь, а страны -там...
Это ощущение причастности к большому и красивому делу вызывает желание продолжать и есть куда!!!!
P.S Здесь ссылка на фото и видио Picasa
https://picasaweb.google.com/1098110977 ... directlink Google +https://plus.google.com/photos/109811097757324309149/albums/6206153754401059025 на обработку в полном обьеме не хватило терпения...