;
Haikin писал(а):Не вижу ничего общего и никакой связи между удачной ловлей при использовании натуральных составляющих (как ты их назвал) и в то же время "не удачной ловлей" с результатами "так себе" при использовании фирменной прикормки!
Как фирменная прикормка может принести отличные результаты, точно так же правильно и грамотно составленная прикормка собственного изготовления может дать не плохие плоды. При условии что в обоих случаях работает в первую очередь голова а потом прикормка.
Cesha писал(а):если Авитон намешал, то я закидаю, а если нет, то и так хорошо поспим
Cesha писал(а):нет Миша, нам нужен кто то кто бы мешал прикормку))
bulavka06 писал(а):ну так рецепты будут кто чего бодяжит и как ....
Ribachok-IL писал(а):bulavka06 писал(а):ну так рецепты будут кто чего бодяжит и как ....
Да, вопрос на засыпку. А может тебе ключ от квартиры...? Попробуй по экспериментировать, поверь, не дорого стоит.
Стасёк писал(а)::beer: Ну зачем сразу ругаться!! кому то что то доказывать,не проще обсудить конкретно составы той или и ной прикормки, будь она импортная или собственного производства. Любая импортная прикормка состоит как минимум 10+ разных компонентов,не важно для какой рыбы это написано и предназначено.
1.это несомненно сухари,что интересно могут составлять 50% и больше,к то муже могут быть разукрашены в разный цвет.Для лахотрона покупателей
2.Печенья или бисквиты.
3.Различные крупы
4.Семечки-орехи.
5.Соль-Сахар
6.Кусочки сушёной картошки
7.различные ароматизирующие порошки или естественные.Например корица,анис,кунжут,зера и,т,д.
8.сухое молоко, кофэ, какао.
Ribachok-IL писал(а):bulavka06 писал(а):ну так рецепты будут кто чего бодяжит и как ....
Да, вопрос на засыпку. А может тебе ключ от квартиры...? Попробуй по экспериментировать, поверь, не дорого стоит.
Михаил Зак писал(а):Есть разные прикормки.Для удочки с поплавком и для донной,то что называется карпфишинг и расчитанной на долговременные усилия,многодневные.
bulavka06 писал(а):Рыбалка в основном на сутки ловля на пружину... Озеро Кинэрэт ... Какую лучше прикормку делать рассыпчатую или так что бы долго в воде полежала :sleeping: ... Кто на какое расстояние завозит ?!
Стасёк писал(а):bulavka06 писал(а):Рыбалка в основном на сутки ловля на пружину... Озеро Кинэрэт ... Какую лучше прикормку делать рассыпчатую или так что бы долго в воде полежала :sleeping: ... Кто на какое расстояние завозит ?!
Всё зависит от того, сколько вы берёте с собой спиртного
Grig писал(а):А в пружине сколько крючков-самодуром попахивает
Михаил Зак писал(а):разницу между поплавочником и карпфишингом объяснять надо?Я приехал на рыбалку с поплавочной удочкой и через 5 часов уезжаю,я что,бойлами его буду кормить?Не надо все в кучу..
то есть приучить рыбы приходить жрать в одно место
kostyan701 писал(а):Ribachok-IL писал(а):bulavka06 писал(а):ну так рецепты будут кто чего бодяжит и как ....
Если кормить каждый день, в одном месте , одним и тем же, ни каких ключиков не нужно, рыба будет приходить жрать в одно место, если раз в неделю, грош цена твоим ключам, удачи :beer:
Михаил Зак писал(а):как это "постоянно"?Собрал рыбу,она все выжрала и ушла дальше искать еду.
Ribachok-IL писал(а):kostyan701 писал(а):Ribachok-IL писал(а):bulavka06 писал(а):ну так рецепты будут кто чего бодяжит и как ....
Если кормить каждый день, в одном месте , одним и тем же, ни каких ключиков не нужно, рыба будет приходить жрать в одно место, если раз в неделю, грош цена твоим ключам, удачи :beer:
Большое заблуждение. То, чем ты будешь кормить каждый день, может не нравится рыбе и выбрось хоть тону прикормки, а рыба так и не подойдёт, но если ты подберёшь ключик, то достаточно раз в месяц на рыбалке покормить и будешь с уловом. :beer:
Михаил Зак писал(а):Вы когда-нибудь форум читали,спрашиваю у спорящих?Все же есть на форуме,сколько говорено переговорено,а тут знай своё говорят и никого не слышат.)))какой рацион?Карп всеяден,жрет все..Прикормка это же оружие разнообразное,можно сделать ее таким образом,чтобы прикормка "пылила"когда она не насыщает,а только привлекает рыбу с больших площадей,потом поменять её консистенцию и удержать рыбу на одном месте.Это может быть одна прикормка ,но по разному приготовлена.Карп жрет все,но его надо отвлечь от другой природной пищи.которая в достаточном количестве на водоеме и он пришол к вам.Я поплавочник.Карпфишинг по другому.
Я несколько раз открывал тему о прикормке в "поплавке",кто-нибудь читал?
Я может зря встрял в разговор кто сколько водки берет на водоем?
Михаил Зак писал(а):Вы когда-нибудь форум читали,спрашиваю у спорящих?Все же есть на форуме,сколько говорено переговорено,а тут знай своё говорят и никого не слышат.)))какой рацион?Карп всеяден,жрет все..Прикормка это же оружие разнообразное,можно сделать ее таким образом,чтобы прикормка "пылила"когда она не насыщает,а только привлекает рыбу с больших площадей,потом поменять её консистенцию и удержать рыбу на одном месте.Это может быть одна прикормка ,но по разному приготовлена.Карп жрет все,но его надо отвлечь от другой природной пищи.которая в достаточном количестве на водоеме и он пришол к вам.Я поплавочник.Карпфишинг по другому.
Я несколько раз открывал тему о прикормке в "поплавке",кто-нибудь читал?
Я может зря встрял в разговор кто сколько водки берет на водоем?
Михаил Зак писал(а):Я несколько раз открывал тему о прикормке в "поплавке",кто-нибудь читал?
Михаил Зак писал(а):Нет такого понятия "раскормить место" ,ага приедешь через неделю ,а там нет ничего.
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей