;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Andrew писал(а):`Прочитал внимательно еще раз тему.
В некоторых описываемых вами случаях прокормка выглядит достаточно привлекательно и питательно.Уверен,что не перекармливаете.
Но что же тогда должно привлечь рыбу на крючке? Какая насадка должна быть,чтобы заинтересовать рыбу?
Не знаю,но в прикормку никогда ароматизаторы не добавлял
Саныч писал(а):...потом долго невозможно будет кофе в ней молоть
чем еще можно перемолоть кроме ручной мясорубки ?
Миша,думаю что не совсем так.Не умаляя достоинств победителя и призеров,было на соревнованиях достаточно крепких рыбаков.Поверь мне,они знают,что такое правильно прикормить.михаил зак писал(а):Так вот нет,Андрюша.Соревнования показали,что победил тот,кто лучше прикармливал и сумел привлечь чем-то рыбу.Хорошо было бы,если бы рассказали,чем прикармливали...(Пожелание и просьба)
Именно это и подтверждает факт, что очень не многие кормили правильно! Ведь на соревнованиях важней всего подвести рыбу к месту ловли, а не поймать ее где она стоит естественным образом.Andrew писал(а):Миша,думаю что не совсем так.Не умаляя достоинств победителя и призеров,было на соревнованиях достаточно крепких рыбаков.Поверь мне,они знают,что такое правильно прикормить.
А ты видел куда я увел гостей?.Там вообще была глубина 30-40 см.И если учесть когда они начали и ЧЕМ ловили-результаты были приличными.Ну бросил я пару горстей для профилактики прикормки и бросил еще пару шаров для успокоения души.А ведь словили они.Удочка самая длинная у них была метров 5./прикормка,правда Влади /Вот и скажи свое мнение опытного прикормщика.А потом я тебе скажу свое мнение.
Andrew писал(а):Может стоило этот час/с 9-ти до 10-ти/попробовать половить чуть ближе к берегу?
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей