;

любителям вкусно покушать

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

любителям вкусно покушать

Непрочитанное сообщение andrey1977 » 04-07-2008 02:15

я моряк  хоть и первый в сваем роду но надеюсь не последний.море это болезнь и если заболел то навсегда.в первый рейс пошел в спарку на год .берег видел с далека.рейс закончился не хотел выходить на берег.такое бывает .но не о этом тема.научили морские волки меня одному блюду до сих пор люблю как жену и дитетко свое.берегу рецепт .и так берем свежую рыбу если нет то обезательно хорошо вымываем кровь.но лучше свежую.отделяем мясо от костей и режим на куски примерно 2см.рыба должна быть с плотной консистенцией мяса-пример рыба мечь в идеале скумбрия в жизни.ложем кастрюлю и солем .затем перчик круглый и расыпной все по вкусу.лавровый листик.лук побольше колечками и чесночек тоже кольцами.уксус и растительное масло.все хорошо перемешали и вхолод среднее между марозилкой и простым холодильником на 4-5 часов.затем вытаскиваем и кушаем.вчем прикол она готова рыба всмысле но непотеряла своего естественого вкуса за что японцы и боряться в сваих не дешевых ресторанах.да на счет соли если пересолите небойтесь масло заберет лишнюю соль.оригинальное название блюда-ПОЕБУРИХА :D приятного аппетита
все время скучаю по морю
Аватара пользователя
andrey1977
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 146
Возраст: 47
Изображений: 4
Зарегистрирован: 22-10-2007 19:46
Откуда: israel rishon-le-zion



Вверх

Вниз

Re: любителям вкусно покушать

Непрочитанное сообщение mimi » 10-07-2018 19:44

Очень люблю блюда из свинины.
Свинина в чесночном соусе с грибами

Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.
Продукты
Мясо (филе свинины) - 200 г
Грибы - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 небольшой
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Специи
Соль

Мясо порезать. Лук нашинковать.
В разогретую сковороду выложить лук и обжарить.
Добавить грибы к луку и жарить до готовности.
Немного убавить огонь и добавить мясо.
Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить. Добавить специи, соль.
Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень.
Добавить соус в сковороду.
Минутку потушить.
Приятного аппетита!
mimi
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19-04-2018 12:28



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube