кефаль почистить от чешуи. вынуть аккуратно жабры. кишки вынуть через разрез сверху около спинного плавника. живот рыбы оставить целым!!!
в образовавшуюся прорезь положить раковые шейки. поверх раковых шеек кусочек масла сливочного(мазолы, ...), ломтик лимона и немного укропа и петрушки.
завернуть рыбу в фольгу так чтобы сок выделяющийся в процессе приготовления не смог вытечь.
поставить в разогретую духовку на 15- 20 минут.
раковые шейки можно заменить креветками(или другими ракообразными).
количество начинки зависит от размера приготовляемой рыбы.мы в основном для этого дела брали кефаль весом не более 300-350 грамм, так как одной такой рыбки вполне хватает для одного человека.
p.s. вместо соли во время еды приправляли соевым соусом.