;

салат ,,чтото,,

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

салат ,,чтото,,

Непрочитанное сообщение sheriff » 29-08-2004 20:16

Ребята даю вам рецепт салата это чтото, но прошу не отступать от орегинала.
попробуйте а потом решите что можно добавить или убрать.
И так берем сыр ,,Булгари,,120 грам, немного соленоватый но не очень.
4 средних помидора
зелень -укроп и кинза в нарезаном виде по 1 столовой ложки ,,полной,,каждого
оливковое масло 50 грам
бальзамический уксус 25грам
чорный молотый перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока

А теперь сам процес приготовления....
берете глубокую но не большую тарелку наливаете оливкового масла и
укусус, посыпаете перцем выдавить чеснок,
нарезать сыр кубиками размером 5мм и
все это мешаете с зеленью(соль не нужна сыр соленый)
теперь отставьте в сторону и берите помидоры,
нарежте кольцами 3-4мм.
берете теперь большую и глубокую тарелку иделаете на дно слой помидор на него
ровным слоем смесь сыра с зеленью и так несколько слоев.

Поставте вхолодильник на пол часа и блюдо готово к употриблению :vipiem:
Кто попробует не ленитесь обсудим :allo: :box:

ПИЯТНОГО АПЕТИТА :beer:
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
Аватара пользователя
sheriff
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 193
Возраст: 68
Изображений: 23
Зарегистрирован: 08-06-2004 21:24
Откуда: модиин\конотоп



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Григорий » 05-10-2004 22:57

Те кто попробовали - язык проглотили, не отвечают. :shock:
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Аватара пользователя
Григорий
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 197
Возраст: 63
Изображений: 4
Зарегистрирован: 04-12-2003 01:47
Откуда: Израиль, Ашдод



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube