;

Что делать с усачем ?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Что делать с усачем ?

Непрочитанное сообщение ТИМЫЧ » 17-04-2005 18:29

Последнее время нравится ловить на течении , а там сплошной усач ,пробовал жарить,тушить с овощами все не то - какой -то безвкусный . Может кто знает рецепт ? Усач из разновидности с толстой верхней губой .
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 196
Возраст: 65
Зарегистрирован: 09-10-2004 19:19
Откуда: nazrat ilit



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Михаил Зак » 17-04-2005 20:07

Из усача котлеты вкусные. А так он суховат. :D
Михаил Зак
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2555
Возраст: 75
Изображений: 51
Зарегистрирован: 04-11-2003 13:17
Откуда: сейчас Вильнюс



Вверх

Вниз

Re: Что делать с усачем ?

Непрочитанное сообщение AlexZ » 18-04-2005 12:11

добермац писал(а):Усач из разновидности с толстой верхней губой .

Никакой во всех видах. Лучше отпускать. Может можно засушить, но и то не очень.
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 240
Возраст: 53
Изображений: 3
Зарегистрирован: 01-01-2003 14:57



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube