Runi » 13-06-2006 18:10
Вот не давно готовил карпа,просо и очень вкусно.
Нам понадобиться:
1кг карпа
2 большие морковки
2 луковице
2 больших Болгарских перца,желательно разных цветов.
5 зубчика чеснока
1.5 ч.ложки паприки(молотый сладкий перец)
Растительное масло
Соль,перец по вкусу.
Берем чищеного карма режим на порции 3-4см толщины.
Отдельно нарезаем тонкой соломкой (6см длина)морковку,чуть толще перец и лук,но той же длины(6см).Берем емкость складываем туда нарезанные овощи добавляем Мелко нарезанный чеснок(для ленивых можно просто выдавить через чесночницу),парику,соль,перец и масло.Перемешиваем ложем туда карпа нежно мешаем,даем постоять 5-10мин,патом заново перемешиваем и выкладываем на противень,разравниваем и у берем все овощи с верху карпа,что бы он сверху чуть-чуть запекся.Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40мин.Можно посыпать зеленью при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.