Откопал я у себя когда-то купленые вилки для фондю.
Покупал я их специально для рыбалки, уж очень они хороши (после небольшой переделки) для экстрактора: вынимания крючков из пасти рыб.
Ну вообщем прочитав на упаковке слово "Фондю", заинтересовался и полез в интернет узнать с чем это едят :kid:
Облазив сайты с рецептами и историей о Фондю, решил что и для рыбалки это тоже подходит.
Но решил не рисковать, а произвести испытания дома.
Вообщем первое что пришло в голову, это "Цыплёнок табака".
Пока жена приготовила томатный соус с кинзой и чесноком, я нарезал кусочками куриное мясо, посолил, посыпал смесью для гриля.
Нашёл самый маленький казанок, и влил туда пол-бутылки растительного масла.
Сначала раскалил масло на газовой плите, поставил казанок на специальную подставку с тремя свечами... вообщем остыл он быстро.
Вытащил свой "карповый" газовый балон, поставил казанок на плиточку, и дело пошло веселей.
Очень интересен процесс - все время в движении. Каждый жарит себе сам, имея в наличии по две вилки.
<table bordercolor="Gray" bgcolor="Black" frame="box" rules="all"><TR><td align="center" valign="middle">
<BR></TD><td align="center" valign="middle">
<BR></TD><td align="center" valign="middle">
<BR> </TD><td align="center" valign="middle">
<BR></TD></TR></TABLE>