КН,думаю в пределах 7,2 - 7,5..altsvet писал(а):Кто знает какая жёсткость воды в водопроводе в Петах-тикве? Или где её можно узнать?
Если надо более точно,то это скорее всего для аквы,тогда можно узнать У него,на israquarium.co.il
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
КН,думаю в пределах 7,2 - 7,5..altsvet писал(а):Кто знает какая жёсткость воды в водопроводе в Петах-тикве? Или где её можно узнать?
Это в немецких градусах,который равен 0.3566 Моль/м3 = (мг-экв/л),который равен 2.804 немецким градусам(dH)....altsvet писал(а):Да нет спасибо подойдёт, только хотелось бы уточнить в каких это единицах. Если это градусы Clarke то это самая мягкая 0-8(т.к. самая жёсткая 39-62), а если это mmol/l то это самая жёсткая 5.5-8.9(т.к самая мягкая 0-1.1)
В расчеты не вдавался,надеюсь, ты учел что ммоль/л = моль/м3...Вообще,это не важно.)))altsvet писал(а):Значит получается 2.5-4.3 mmol/l - довольно большой разброс. Но я примерно и думал что в этих пределах. А надо мне чтобы на посудомойке выставить. От этого зависит расход соли. А есть там 8 градациий жёсткости воды.
Вернуться в Аквариум - Вопросы к знатокам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей