;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
docc писал(а):Заводил-они не успевали
docc писал(а):Вода-из под крана!
Улиток не пробовал,НО!!!У других улиток нет, а вода чистая!!!
Для начала попробуйте переставить зеленеющий аквариум так, чтобы на него попадало поменьше солнечного света. Не включайте свет в аквариуме. Если и это не поможет, то я делаю так. Пластиковые цветы, коробочки для выведения мальков и все предметы в аквариуме на которых есть грязь и зелень я опускаю в тазик с экономикой разбавленной водой. Через день вынимаю и мою обычным моющим средством для мытья посуды. Хорошо споласкиваю и просушив (чтобы вода стекла) отправляю обратно в аквариум.Valentine писал(а):Один с искусственными растениями - вода зеленеет и рыбки дохнут
Это надо любить,а в форме нагрузки не идет!
docc писал(а):Дали мне на работе общественную нагрузку-следить за аквариумом
В итоге лажа полная!Поменял воду,купил рыбок-вода через 3 недели зеленеет,а рыбы,подлые,дохнут....
Сказали,что цветет из-за того,что света много(лампа горела 24 часа)-я ее вообще выключил-всё равно,гад,зеленеет
Питуримом мне это,конечно,не грозит,но подкалывать начинают-типа что же ты за рыбак,
если даже с такой мелочью не справляешься!
Выручайте,спецы!
Козин Михаил писал(а):На днях притащил из пустыни кусок кремния,обработал его кислотой и положил в банку.
Буквально за пару дней вода и стенки стали чище.
VovaZ писал(а):Козин Михаил писал(а):На днях притащил из пустыни кусок кремния,обработал его кислотой и положил в банку.
Буквально за пару дней вода и стенки стали чище.
Как бы ты это обьяснил ?
VovaZ писал(а):Кремень и кремний вроде не одно и тоже.
На самом деле наши негевские камни в основном известняк.
Я думаю - это было совпадение.
Sergei писал(а):[off_topic]Весь офф-топик на фиг удален мной!!! Админ[/off_topic]
docc писал(а):> Поздно....
Мда, поздно пить боржом если отвалились почки.
> Не выдержал он(аквариум) моего ухода и помер...все померли...
> И покоятся его остатки в кладовке.....
Вернуться в Аквариум - Вопросы к знатокам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей