;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
igorl писал(а):. В Кинерете или в Кишоне скорее всего не выживут.
docc писал(а):А результат эксперимента может быть очень плачевным!
Davidoff писал(а):Здравствуйте, я хочу у вас приобрести всех четырех пираний, но по разумной цене. Меня интересует их размер и цена, желательно не меньше 8 см. Вот мой адрес
Davidoff@savelovo.net
Anonymous писал(а):Прискорбно слышать (читать), что записали в кровожадные твари!!! Народ, есть литература, инет, неужели настолько лень?!
Пираний Черный паку
Черный паку, рыба семейства пираньевых из рода харациновых, обитают в р.Амазонке.
Вырастают до 50 см в природе, в аквариуме не более 15-20. Живут до 10 лет.
Внешний вид Высокое, сжатое с боков тело, мощная голова, с крепкими зубами. Окраска серебристо- коричневая, с черной нижней половиной тела.
Условия содержания Рыба нуждается в большом объеме аквариума ( от 100 л.). Могут содержаться практически с любыми более менее крупными рыбами. Не хищники. Питаются мотылем, гамарусом, говяжьей печенью, мясом, но в рационе обязателен растительный корм. При недостатке корма могут поедать живые аквариумные растения. Наиболее подходящая температура воды 24-28 градусов, однако переносят снижение температуры до 20 градусов. Половой зрелости, как правило, достигают в 2-4 года.
Catus писал(а):Так есть в налчии пираньи или нет?
Где вообще их можно приобрести?
Cattus писал(а):... А чем питаются те, что не плотоядные?! ....
Вернуться в Аквариумные жители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей