;
Володя писал(а):Хочу спросить. Купил вьюновых, честно скажу, не знаю как зовутся. Но принеся домой, сделал все необходимые манипуляции с вновь купленной рыбой, выпустил в свой аквариум или как здесь говорят банку и практически сразу они перевернулись. Поверьте не денег жалко, жалко рыбу. Вместе с ними принёс ещё две пары, с ними всё нормально.
alexjelz писал(а):Володя писал(а):Хочу спросить. Купил вьюновых, честно скажу, не знаю как зовутся. Но принеся домой, сделал все необходимые манипуляции с вновь купленной рыбой, выпустил в свой аквариум или как здесь говорят банку и практически сразу они перевернулись. Поверьте не денег жалко, жалко рыбу. Вместе с ними принёс ещё две пары, с ними всё нормально.
Причин много от больной рыбки до разнице в воде жоскост температура и т.д.
Желательно знать название рыб тогда можно сообразить чтото поконкретнее.
Удачи.
Володя писал(а):Я кажется знаю как звали моих вьюновых АКАНТОФТАЛЬМУС МАЙЕРА. И ещё скажу, никогда воду на pH не проверял.
Володя писал(а):Я кажется знаю как звали моих вьюновых АКАНТОФТАЛЬМУС МАЙЕРА. И ещё скажу, никогда воду на pH не проверял.
alexjelz писал(а):Отоцинклюс обыкновенный (присоска) Otocinclus affinis Steindachner, 1877
Нерестятся в общем аквариуме на листья.
alexjelz писал(а):...
Можно с одной самкой сажать одного самца, но лучшие результаты бывают при использовании трех-пяти самцов ...
Вернуться в Аквариумные жители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей