;
Кочубей писал(а):... можно ли вести через границу на самолете в Израиль охотничьи ружья.2.камеру, бокс для подводной съемки, пленки, диски ,гидрокостюм ...
Кочубей писал(а): можно ли везти через границу на самолете в Израиль охотничьи ружья, камеру, бокс для подводной съемки, пленки, диски, гидрокостюм и т.д.
Кочубей писал(а):...Кинерет и ребята просто визжали от восторга от карпов,сомов и пеленгасов .Было бы здорово съездить на это озеро и там поснимать...
anton писал(а):Я был бы рад если бы меня повозили в России по озерцам всяким.
clinics писал(а):Они тебя не повозят, т.к. с твоей задержкой и хладнокровием , ты у них всю рыбу отстреляеш.
ты спутал - до 30грамм (это ведь ты про своих локусов)Пусть посмотрят в России, какие толстые и бородатые дядьки стреляют локусов за 30кг.
יפים שלום רב,
בבקשה העבר אלי מכתב רשמי עם הפרטים של האירוע והפרטים של הבחור אני יעביר זאת למנהלים ונבדוק את הנושא.
בברכת שבת שלום,
עוז
Кочубей писал(а):....Если я правильно понял, читая вашу переписку, с оборудованием есть проблеммы...
Anonymous писал(а):..Мой друг... ...отвезет нас с женой и сыном на Мертвое море...
anton писал(а):.. а костюм 5мм - выше крыши, можно и 3 мм, так как вода будет 23 - 24градуса.
igorl писал(а):Я вчера нырял. У берега вода 20. Чуть дальше, на глубине 8 метров - 18 градусов. Был в куртке 5 мм и штанах 3 мм. На глубине быстро замерз. Не думаю, что за неделю вода сильно прогреется.
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей