;
ЛЕЯ писал(а):Сегодня вылез из моря в районе Михморета (увы без улова , а может и хорошо, что без!), и подошли ко мне двое "пакахим" , точнее "паках" и "пакаха". Предъявили удостоверение и поинтересовались есть ли у меня "ришайон". Сказал, что есть и могу показать - поверили на слово. Просветили меня, что охота от устья реки Александр к северу до Гиват Ольги от берега и до удаления 250 метров запрещена! дальше 250-ти метров от берега - можно. Например, на каяке туда добраться можно. Что скажете, господа?
IgorM писал(а):А как пакахим смогут доказать, что рыба взята ближе чем 250м от берега? :?
Племяш , а Я что-то не припомню что бы ты свой ,,ришайон,, обмывал :? .foma125 писал(а):.
P.S. Не забудь обмыть первый решаен.
ristar писал(а):Мне сегодня пришел наконец то!!! Токеф до конца декабря... А дальше? Таже процедура сначала?
Рыбак писал(а):Кто то получил ришаён на 2014?
Мега Выдра писал(а):РЇ получил РґРІРµ недели назад. Уже оплатил.
foma125 писал(а):Мега Выдра писал(а):РЇ получил РґРІРµ недели назад. Уже оплатил.
Серега, ты разве не видишь люди даже обмыть успели. :yahoo:
Рыбак писал(а):Во как... И я сегодня получил...
Щаз пойду обмою... Чтоб как Ошера торкнуло!
Ямин М писал(а):У меня в четверг ВПЕРВЫЕ проверили наличие ,,ришайона,, . И если парень не ,,заливает,, то с этого года проверки будут на постоянной основе , и проверять так же будут размеры выловленной рыбы ?!?!?! В том числе проверки коснутся и рыбаков ?!?!?! Заработали ?!?!?!?!
foma125 писал(а):Ямин М писал(а):У меня в четверг ВПЕРВЫЕ проверили наличие ,,ришайона,, . И если парень не ,,заливает,, то с этого года проверки будут на постоянной основе , и проверять так же будут размеры выловленной рыбы ?!?!?! В том числе проверки коснутся и рыбаков ?!?!?! Заработали ?!?!?!?!
Где есть размеры рыб? Что тебе сказали проверяющие?
ad2396 User заБАНИН писал(а):foma125 писал(а):Ямин М писал(а):У меня в четверг ВПЕРВЫЕ проверили наличие ,,ришайона,, . И если парень не ,,заливает,, то с этого года проверки будут на постоянной основе , и проверять так же будут размеры выловленной рыбы ?!?!?! В том числе проверки коснутся и рыбаков ?!?!?! Заработали ?!?!?!?!
Где есть размеры рыб? Что тебе сказали проверяющие?
По размерам рыб нет ограничений.
post66 писал(а):Подскажите, кто сделал ришаен. Этоу бумагу нужно заполнить и отослать по почте. Боюсь отправить не то. http://www.moag.gov.il/NR/rdonlyres/B4E ... icence.pdf
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей