;
Рыбак писал(а):...... а бумажка нужная . К тому же не такая уж и дорогая.
Anonymous писал(а):На хороший фонарь "Люмиен х6" за 250 шах. жалеешь , а на "ришаён" 160 совсем не дорого говоришь...
anton писал(а):Ну что с этими ХХХ делать? Не шлют и не шлют разрешение...уже и год скоро кончится.
Письмо уже месяца три как отправил (рашум)
Yaf писал(а):Не суетись- возможно в самом конце декабря получишь права уже на 2006 год.
anton писал(а):Пришла бумажка - ришайон, осталось наскрести огромную сумму в 157 шек
Рыбак писал(а): Об Мертвом море - ни чего не сказано. Видимо там - можна...
Alek писал(а):... Михморет - это не водоём, это способ ловли, типа сетки какой-то или троллинг как мне кажется...
Рыбак писал(а):У нас на работе парнишка местный работает. Мы с ним на днях болтали на околоподводные темы. Так по поводу Михморета он высказал предположение, что запрет на нырялку в районе Mихморета связан с военно-морской базой, каторая там находится...
Alek писал(а): ... Михморет - это не водоём, это способ ловли, типа сетки какой-то или троллинг как мне кажется.
Рыбак писал(а):Да меня вечно местные кадры с понтолыку сбивают. Очевидно язык у них тоже великий и могучий. И они его не шибко хорошо знают. А я, будучи от приподы человеком дотошным (равно как и доверчивым) не могу остановиться, не докопавшись до истины. А как прикажите мне реагировать, когда трое аборигенов, с уверенностью в голосе утверждают, что в их родной речи "михморет", - это территория на берегу моря, географическое понятие, и ничего более!!! Искьюзми, если чё!!!
Тоха писал(а):...Или кругом одни желтотрусники? :ролл: Кстати, я так понял это определённая градация, самый "низ", чем же он определяется? Только лишь плаванием в жёлтых трусах?...
Рыбак писал(а):Если я не ошибаюсь , то определение сие возникло во время обшения на прошедшей в октябре прошлого года форумке. Кто - то из форумчан (кажется Imortal) рассказал случай из жизни, с участием ныряльщика в трусах вышеупомянутого окраса. С тех пор как то само сабой слово прилипло к определению начинающего чигачкука-охотника... Вот Imortal вынырнет, попросим его повторить на бис...
anton писал(а):это тот кретин, что мне ружье повредил...но было замечено много таких, с желтыми трусами...как правило ведут себя нелепо
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей