;
дядя Боря писал(а):После весенней форумки я проникся ...
Текст написан "непереводимым" слогом, но история примерно такая:טוב מגיעים ב10 למשפט מחכים חצי שעה עד התיק שלנו השופט קורא לנו אתם דייגים אנחנו אומרים כןןןןןןן
הוא מתחיל ליצחוק שאול אותנו שאלות מאמין לנו הבחורה שבא בשם החקלאות רצתה לתת לנו 750 שח קנס השופט צחק קצת
וצחק איתנו קצת מה זה מצחיק השופט אומר אין להם עורך דין אז אני יהיה הפה שלהם על מה הקנס בידיוק הוא אומר לה בקיצור כול האנשים בעולם צוחקים על זה אומרים מה את רוצה מהילדים אללו
בקיצור השופט אמר אני לא יתן לכם קנס כי אני מאמין לכם שלא ידעתם ושיש בעיות באגף החקלאות אז תקבלו על תנאי שתיצללו בשנה הקרוב בלי רישיון תקבלו קנס איזה צוחקים הוא לקח את הרישיון שלי ויתחיל לאגיד מה אסור ומה מותר והכול בצחוק
התובעת קצתהיתה עצבנית שלא קיבלנו קנס והלכה חחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחח
טוב לא קיבלנו עונש השופט היה לטובתנו איזה כיף היה איזה צחוקים חבל על הזמן איזה אחלה שופט יצא
anton писал(а):... и ничего
clinics писал(а):... мне бы стать нравственным, а тогда и чужая безнравственность не так бы глаза мазолила.
Рыбак писал(а):clinics писал(а):... мне бы стать нравственным, а тогда и чужая безнравственность не так бы глаза мазолила.
Ты хто такой? Упал - отжался!
Рыбак писал(а):clinics писал(а):... мне бы стать нравственным, а тогда и чужая безнравственность не так бы глаза мазолила.
Ты хто такой? Упал - отжался!
Я достаю из широких штанин свoю краснокожую книжецу....
anton писал(а):Конечно клиник и Ко плевал на эти ограничения
De_Ar писал(а):...c ихней расторопностью,к сентябрю получеш ...
I am Hunter писал(а):А кто знает в райне от Ахзива до Рош-а-Никра, стрелять можно с ришаеном? В прошлый шабат мне Шмурат тева там накатал бумагу, за то , что копал червей в песке для рыбалки, сказал до Ахзива можно копать, а от Ахзива до Рош-а-Никра низзя.
I am Hunter писал(а):А кто знает в райне от Ахзива до Рош-а-Никра, стрелять можно с ришаеном? В прошлый шабат мне Шмурат тева там накатал бумагу, за то , что копал червей в песке для рыбалки, сказал до Ахзива можно копать, а от Ахзива до Рош-а-Никра низзя.
Anonymous писал(а):Я служил там, ребята бутьте остарожней ближе к переходу есть ловушки для плавцов! :twisted:
Yaf писал(а):Там, где низзя, должон быть примерно такой плакат:
http://forum.israfish.com/albu ... ic_id=1715
Если оного в наличии нет, то можно ПОПЫТАТьСЯ качать права.
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей