;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
IgorM писал(а):Саня, мне бы твои проблемы - уже давно не с чего снимать филе...
Зверобой писал(а):Получается , и ради бога используй на здоровье, а у меня получается как у того в бескозырке, только нож должен быть гибким, те ножи , что ты показал меня тоже заинтересовали, но bubba blade может только кто - то привести из Америки , к нам не шлют , хотя цены приемлемые очень
http://www.bubbablade.com/Bubba-Blade-Products_c_1
Муссат надо искать по любому иначе если точить нож на камне от него мало , что останется, смотри осторожно, я сегодня был в Шизаре , между ножами victorinox были муссаты дорогие с клеймом Victoria это подделка, та металл из которого делают гвозди, вот, что гады делают, помоему на еБее видел муссаты Золингер из германии
Можно фото в студию. wub: А вообще судя по последним сообщениям на форуме - рыбы в скором времени станет гораздо больше , если правильно понимать кто-то перешёл в операторы (под Кусто ) , а кто-то плавно переплывает в поварское искусство. Относительно ,,топорика,, - красивая вещь.Зверобой писал(а):Привет, в день разделываем 50 - 70 свиней.
IgorM писал(а):180 см или километров??
altsvet писал(а):По многочисленным просьбам друзей - снял ролик, как я снимаю филе с кефали японским ножом деба длинной 195см и весом 430гр.
http://youtu.be/PPc2PaJKLDo
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей