Вот это настораживает , всё остальное довольно нормально .Bugagarik писал(а):История моя такова, есть у меня друган _____ а этот х** свалил
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вот это настораживает , всё остальное довольно нормально .Bugagarik писал(а):История моя такова, есть у меня друган _____ а этот х** свалил
Ямин М писал(а):Вот это настораживает , всё остальное довольно нормально .Bugagarik писал(а):История моя такова, есть у меня друган _____ а этот х** свалил
foma125 писал(а):...из нутри обжигать а контролировать снаружи...
Bugagarik писал(а):История моя такова, есть у меня друган , который подсадил меня на морскую рыбалку. Подсадил так, что я в шторм брал спиннинг и сидел всю ночь. Параллельно он занимался подводной охотой и кормил меня рассказами с фотками. В общем в один прекрасный момент я созрел, а этот х** свалил за бугор жить. Вот и остался я на едине со своими фантазиями , как подросток с фоткой голой бабы...
Высматриваю снасти, читаю , смотрю обзоры и испытания ружей в бассейне... Только что-то взять рука не поднимается.
В общем все что я понял из всего мной перечитанного и переваренного , это то что ружье должно быть арбалетом не менее метра, с двумя резинками. Костюм должен обтягивать ,закрывать все тело , ласты длинные... бла бла бла ... Народ , нужен человек, партнер на первую вылазку ,иначе я так ничего и не куплю и мечта останется мечтой. Плавать по собачий умею , от вида акул писаюсь ))).
Есть один человек , который посоветовал мне , просто взять нож, маску ,трубку и может быть надеть костюм , выйти на глубину и с камней поотдирать ракушек , привыкнуть к трубке с маской как минимум. Но живет он далеко
Люди, я с Холона и если кто-нить возмет меня с собой и на живом примере объяснит все +- , буду очень рад. Я на колесах , свободное время пятница суббота. Любым предложениям буду рад (в пределе центра ).
Мне 28, вполне адекватный, морскую воду не пью )))))))))))))))))))))
Морской ВОЛК писал(а):Bugagarik писал(а):История моя такова, есть у меня друган , который подсадил меня на морскую рыбалку. Подсадил так, что я в шторм брал спиннинг и сидел всю ночь. Параллельно он занимался подводной охотой и кормил меня рассказами с фотками. В общем в один прекрасный момент я созрел, а этот х** свалил за бугор жить. Вот и остался я на едине со своими фантазиями , как подросток с фоткой голой бабы...
Высматриваю снасти, читаю , смотрю обзоры и испытания ружей в бассейне... Только что-то взять рука не поднимается.
В общем все что я понял из всего мной перечитанного и переваренного , это то что ружье должно быть арбалетом не менее метра, с двумя резинками. Костюм должен обтягивать ,закрывать все тело , ласты длинные... бла бла бла ... Народ , нужен человек, партнер на первую вылазку ,иначе я так ничего и не куплю и мечта останется мечтой. Плавать по собачий умею , от вида акул писаюсь ))).
Есть один человек , который посоветовал мне , просто взять нож, маску ,трубку и может быть надеть костюм , выйти на глубину и с камней поотдирать ракушек , привыкнуть к трубке с маской как минимум. Но живет он далеко
Люди, я с Холона и если кто-нить возмет меня с собой и на живом примере объяснит все +- , буду очень рад. Я на колесах , свободное время пятница суббота. Любым предложениям буду рад (в пределе центра ).
Мне 28, вполне адекватный, морскую воду не пью )))))))))))))))))))))
А чё надо собствено? Для меня лично:-это хобби такой И обьяснениями здесь всё не закончится, а толко начнётся. Так что ласты в ноги и в море
просекать как рыб себя ведёт, и стаж набивать, оно само придёт.
Вернуться в Все что вы хотели знать о подводной охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей