akustik писал(а):Всегда прошу,чтоб занизили цену на посылке
По моему на счет этого я уже писал...
Лет 5 назад купил я на ебайке электрокатушку фирмы Мия у какого то япошки стоимостью с доставкой в 1100 вечнозеленых президента.
Умный продаван написал на хешбоните 40 баксов и отправил ее с глаз долой.
Тормознул мою катушку мехес в Тель Авиве, позвонили мне и говорят что я хочу поиметь наше гос-во и за это они мне насчитали штраф в 1500 наших рублей...
Долго я доказывал в мехесе что я ни сном ни духом про 40 баксов и дошел до начальника мехеса в стольном граде Тель Авиве.
Написал я продавану, а он послал меня "в лес".
На 44-ый день плюнул я на его рассказы заплатить, а он мне компенсирует часть и открыл спор на ебайке. Написал что из за того что продаван занизил цену, требует с меня наше налоговое управление штраф в 500 вечнозеленых, именно не налог, а штраф за то что продаван выписал левый чек.
И присудила ебайка или чтоб он вернул мне 500$ и я забрал катушку или чтоб он вернул мне всю сумму и я не забирал катушку, а она бы пошла в фонд гос-ва Израиль.
Вернул мне продаван 500 американов, поехал я в Тель Авив, пришел к начальнику мехеса, показал ему свой акаунт на ебайке и счет на пайпале что я заплатил 1100$, показал ему всю переписку с продаваном и сказал он мне: верю я тебе и за это уменьшу штраф, заплати 500 шекелей, это минимум что могу, и езжай к себе в Эйлат...
В итоге пару сотен баксов я даже снял с цены катушки, но нервов потратил немерянно, а нервные клетки не востанавливаются...
Вот такой расказец...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.