Дабы не плодить зазря новые темы, я решил взять за образец уже существующую, адаптировав ее под нужды сборной на ЧМ 2020 года.
Во первых, от имени клуба Исрафиш и сборной Израиля, я хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто помог нашей сборной в поездке в ЮАР!
Во вторых, через каких-то три месяца, в Сентябре 2022 года, состоится следующий Чемпионат Мира по карпфишингу. Он пройдет в Венгрии, на озере Деседа, возле города Капошвар.
На опыте всех прошедших чемпионатов могу с уверенностью сказать, что результаты выступления сборной очень сильно зависят от финансовой стороны. Чем больше бюджет, тем больше можно взять с собой раннеров-помощников, заказать лучшие прикормки и наживки, получить большую мобильность, заказав не две, а три машины, и так далее. Для того, чтобы сборная, которая будет сформирована Олегом Дрямовым в течение ближайших полутора лет, могла достойно выступить - ей нужна финансовая поддержка, которую могут оказать все вы! 500 человек по 100 шекелей, и две-трети, если не половина, бюджета будут покрыты!
Любая, пусть даже и небольшая финансовая поддержка, может стать большой опорой в этом, важном для Израиля, спортивном событии! А у вас появляется замечательный шанс лично стать непосредственными участниками организации столь важного мероприятия и почувствовать себя частью общей большой команды! Пора переходить от слов к делу!
Пожертвования можно сделать:
- на счет амуты (переводом):
===============
עמותת ישראפיש
42173804
בנק לאומי
סניף נו"ש 882
חיפה
=============== - Наличными
- Чеком (на имя амуты)
- Переводом на PayPal (указать в сообщении - "ЧМ2022")
- Переводом через аппликацию PayBox(указать в сообщении - "ЧМ2022")
История карпфишинга нашей страны вас не забудет!
Данное сообщение будет обновляться по мере поступления денег.
Наличными:
Через PayBox:
Через PayPal:- Файнбойм Леонид - 500 шекелей в фонд сборной
- Семья Косаревых - 200 шекелей в фонд сборной
Переводом на счет Амуты:- Заводов Владимир - платежное поручение на 100 шекелей в месяц