;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Parparon писал(а):( что лутше канон или никон)
Parparon писал(а):( что лутше порше или ламборджини.)
Parparon писал(а):И я далеко не уверен что в одной ценовой категории дайва лутше...... совсем
Никакую.Эту,я могу приравнять к Дайва Спод.Parparon писал(а):Мне просто Интересно какую катушку от Дайвы ты считаеш лутше в той же ценовой категории чем шимано?
Естессно.Если не обращать внимание на рост цен,при прибавлении каждого подшипника(в зависимости от местоположения) на 50 - 100 баксов.количество подшибников : если считать только по количеству то это наверное самая болэшая ошибка
А я бы посмотрел на Дайву...При одинаковой цене - у не качество лучше...или скажу иначе,за те же деньги,но что то качественнее.
Я не Пытаюсь спорить с тобой а пытаюсь понять почему ты написал :А я бы посмотрел на Дайву...При одинаковой цене - у не качество лучше...или скажу иначе,за те же деньги,но что то качественнее.
Никакую.Эту,я могу приравнять к Дайва Спод.Parparon писал(а):Мне просто Интересно какую катушку от Дайвы ты считаеш лутше в той же ценовой категории чем шимано?
Если я правильно понял вопрос - отвечаю: я немного технический человек,потому интересуюсь...Поэтому отсюда и был вопрос , у тебя ( как не у специалиста, сам написал , хотя а кто такой специалист) сложилось такое мнение - ПОЧЕМУ ? вот и все
Растолкуй мне бестолковому,преимущество одной перед другой...Parparon писал(а):Ну если пошла такая пьянка
Фууух...... да никаких! я тебе,в твоей же манере и ответил.....как ты ниже....Какие характеристеки ( раз технический человек) в 3 часнике К-Кар лутше чем в Фри спирит хайэсив
Или все таки ключевое слово в твоем предложении было "нравится больше".
...типа я проверил - годится.Человеку посоветовали несколько моделей катушек , которые были проверенны и не раз.
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей