;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mixa писал(а):На лодку до 7-и метров и мотора до 6-и ЛС. ришаён не нужен.
сли один из параметров превысить-нужен.
anry писал(а):я получил разрешение похожее на насмешку - там написано до 500 метров от берега. :bad-words:
Колобок писал(а):А на одноместную резинку с маленьким электромотором тоже такой геморрой?
mixa писал(а):...Если хочешь без номера-ничего не надо.
bad писал(а):1.Подплывут добрые ребята на скоростной лодке и в лучшем случае попросят купить бумажку за 3200 шек а в худшем арестуют лодку и передадут дело в суд. А потом попросят оплатить стоянку лодки и т.д.
2.На электро мотор пока что ничего не надо
bad писал(а):Начни от сюда...
Bладимир писал(а):mixa писал(а):Если хочешь без номера-ничего не надо.
на лодку "Романтика",алюминевая,приспособил мотор от газонокосилки-0.8 лошадки,ещё не испытывали,на Кинерете будут проблемы? :oops:
bad писал(а):...
Вообще то по закону не требуется регистрация на лодки до 4 метров.
Bладимир писал(а)::yahoo: друг в Испании купил,привёз,нетерпёж провести испытания wub:
что должно быть в лодке ещё кроме спас жилетов,воды,телефона и мигающих лампочек :wink:
bad писал(а):Красивая игрушка С обновкой !
.... Так как я понимаю, что лодка не зарегистрирована ...
Bладимир писал(а):bad писал(а):Красивая игрушка С обновкой !
.... Так как я понимаю, что лодка не зарегистрирована ...
что,всё так плохо,действительно игрушка? :(
лодка алюминевая ( http://www.vodnyimir.ru/Razbornaya_lodka_Romantika.html ),до трёх метров в регистрации не нуждается насколько мне известно :wink:
НИ СВЯЗЫВАТЕСЬ с этим магазином. Хозяин ...авно полное , ты не получишь ни какой гарантии ни на что !anry писал(а):. Но можно не ломать себе голову,
а обратиться в магазин торгующий таким снаряжением,
например seaspeed.co.il .
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей