;
Haikin писал(а):На соревнованиях нельзя иметь комфортные и удобные стулья, это расслабляет и усыпляет !
Нужно сидеть на ведрах от прикормки , а стулья дома оставлять!
да с таким вриантом только первое место на соревнованиях :Daviton писал(а):Haikin писал(а):На соревнованиях нельзя иметь комфортные и удобные стулья, это расслабляет и усыпляет !
Нужно сидеть на ведрах от прикормки , а стулья дома оставлять!
Решение твоей проблемы -
Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то такой вариант - садомазохизм.ИМХО.deni писал(а):AVITON- спасибо за разяснения у меня тоже нет кровати поэтому думаю приабрести что -то вреде такой как ты описал. :)
qwert17 писал(а):Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то такой вариант - садомазохизм.ИМХО.
Алюминиевый раскладной,прочный,легкий,с ручками для транспортировки и подлокотниками,выдерживающий в неустойчивой позиции,мои неуклюжие 120кг стул,в ЭЙСЕ,стоит 250 шек .То ли "Гудельман" то ли "Оутодор"...не помню точно но они есть.Так вот на этом стуле удобно сидеть и можно спать.И можно найти раскладушку,на которой можно сидеть,но удобно спать(а посидеть на ведре)))).Я считаю,это две не заменяемых друг друга вещи.
qwert17 писал(а):Если у тебя вес около 100кг и рост за 1,8м,то...Алюминиевый раскладной,прочный,легкий,с ручками для транспортировки и подлокотниками, выдерживающий в неустойчивой позиции,мои неуклюжие 120кг стул,в ЭЙСЕ,стоит 250 шек .То ли "Гудельман" то ли "Оутодор"...не помню точно но они есть.Так вот на этом стуле удобно сидеть и можно спать.
Тhis one мой первый попавшийся на ZAP я брал в ACE,но их там сейчас Нет .mixa писал(а):Ссылку или фото в студию!!!
Зато сидеть так удобно,что глаза закрываются. :)deni писал(а):на таком стуле я думаю не паспиш :wink:
Я ж говорю...не надо пытаться объять необъятное и искать какой то гибрид.
Хоть я и писАл о высоте стула,камнях и т.д.....неважно.deni писал(а):Очень комфортное, легкое кресло для любого рыболова. Быстро складывается и раскладывается. Не занимает много места и удобно в транспортировке.
Хоть я и писАл о высоте стула,камнях и т.д.....неважно.qwert17 писал(а):deni писал(а):Очень комфортное, легкое кресло для любого рыболова. Быстро складывается и раскладывается. Не занимает много места и удобно в транспортировке.
Ну и молодец 8-) Надо было все же посидеть на нем,а не в махсане держать...)))mixa писал(а):А мне такой стул совсем не удобный... ну не удобно мне на нём сидеть... он у меня лет 7 стоял, пока материал не пересох...
deni писал(а):нашол в интернете фирму каторая изготавливает такие стулья в израиле вот сайт производителя http://www.brz.co.il
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей