reagent писал(а):Никто еще не пользовался?
блинннн. Люди. не сходите с ума.
возьмите и ловите нормально это ИМХО я в этом смысле старовер, новшевства только портят рыбалку. Ну можете еще на платник поехать там где рыба сама на крючок садится, ее там 2 камаза в пруде 20 х 20 метров, последний раз кормят во вторник и приезжайте туда в шиши и ли шаббат, вот кайфа наловитесь.
единственный вопрос который меня мучает. Как же ловил мой дед ??? Прикиньте, без сигнализаторов, род подов, корабликов, Джи Пи Эсов, Эхолотов, всяких бусинок, вертлюжков и еще кучи всякой херни как бойлы и ароматизаторы, спининги по 1 тыщи шек., ах да, забыл, как же он управлялся без мата для рыбы ??? хотя нет, мата у него было достаточно наверное.
P/S вы не обижайтесь, навеяло, а кораблик хороший, но во всем нужна мера. Поехали со мной на голланы. Приглашаю. Вот когда возмешь в руки обычную удочку, основная 0.17, поводок 0.13 и со дна карпушу дергаешь, который с весом в 200 грм уже требует подсак,а на пол кило тебе такой адреналин вырабатывает, уххх. Мастерство вывести карпа в пол кило на 0.13 поводок - это ДА, а кораблик и т.д. игрушки для взрослых не требующих особого мастерства.
конечно же этим нужно пользоваться, иначе для чего они это придумывают.