Привет, мы с женой сегодня вечером и завтра днём на Пальмахим. Если хочешь, подтягивайся.
Мой тел. 052-7380876 Андрей
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Зовут Юра живу в лоде. Не пью много не куру ваще. Купил костюм СЕПУ 7мм .В Общем все есть только пока что без ружья.Я еще не определился с ружом.Часто бываю на пальмахим.Рыбак писал(а):Вы б побольше о себе написали, ато инфы маловато...
прям из воды вытащили?altsvet писал(а):Кстати насчёт Пальмахим. Последний год у меня постоянно проверяют там ришаён. Причём подкатывают на машине, гудят, кричат из далека. Короче очень агресивным образом. Последний раз докопались - почему просрочен. Ели отбрехался. И ещё у берега плавать запретили, только за камнями. :yahoo: " А то ружьё больно стреляет". Так что если у кого ришаёна нет - суваться не советую.
altsvet писал(а):Кстати насчёт Пальмахим. Последний год у меня постоянно проверяют там ришаён. Причём подкатывают на машине, гудят, кричат из далека. Короче очень агресивным образом. Последний раз докопались - почему просрочен. Ели отбрехался. И ещё у берега плавать запретили, только за камнями. :yahoo: " А то ружьё больно стреляет". Так что если у кого ришаёна нет - суваться не советую.
Yurix писал(а):...меня не нужно водить за ручку вокруг елки...
Yurix писал(а):Зовут Юра живу в лоде. Не пью много не куру ваще. Купил костюм СЕПУ 7мм .В Общем все есть только пока что без ружья.Я еще не определился с ружом.Часто бываю на пальмахим.Рыбак писал(а):Вы б побольше о себе написали, ато инфы маловато...
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей