;
Сегодня отзвонились знакомые рыбаки и сообщили о наличии кальмаров у наших берегов. Странно рыбаки их видят ,а Я ещё нет. Вот море успокоится ,возьму фонарик и проведу перепись.... Кстати ,во Франции подводная охота с фонарями запрещена.
Mtu писал(а):да, ,Алекс, ночью они и сабиды и трубки спят
Вот поэтому ночью этих рабочих и проще стрелять. По поводу охоты на рыбу - хожу для кайфа и отдыха(могу вообще за время охоты не стрелять - слишком близко рыба оказалась или не спортивный вариант,а иногда жду чего-то более интересного), а вот кальмары и сабида ДА ,да это для меня промысел. Возможно со временем и от него отойду,как в своё время прекратил добывать крабов. Хотя ловил их и краболовками,и руками собирал,и стрелял даже. А кто-нибуть пробовал нырять ночью без фонарика? Вот это красота,конечно при условии шикарной видимости и наличии луны на ночном небе. А мораль - так это у карпятников.Скинул рыбе 40 кг. корма ,если поймал БЫСТРО,БЫСТРО сфотографировался с ним (видимо для алиби) и отпустил обратно в стихию. А у нас какая мораль? Засандалить рыбе в бочину стрелу? Саша поправь меня ,если Я где-то оказался не прав.altsvet писал(а):Мишань, если в такой цивилизованной стране как франция ПО с фонарём запрещена, тебе тоже-бы не следовало терять свой моральный облик. А вообще по моему это - "расстрел питерских рабочих". А если серьёзно почему кальмаров именно ночью надо ловить? Я и днём лови счёт 1-3, т.е. из 3 возможных поймал 1, они очень резкие. А что ночью они спят?
Ямин М писал(а):...а вот кальмары и сабида ДА ,да это для меня промысел...
Mtu писал(а):Миха, это ты про кого написал? там 3 продукта перечислено )))
Рыбак писал(а):Ямин М писал(а):...а вот кальмары и сабида ДА ,да это для меня промысел...
А с чем сие связано?
Может есть какой то хитрый рецепт?
Ато я так и не научился их готовить...
mixa писал(а):Mtu писал(а):Миха, это ты про кого написал? там 3 продукта перечислено )))
Про кальмаров...
Вот сноска //forum.israfish.com/viewtopic.php?t=11996. Странно,но она почему-то не активная.Рыбак писал(а):Ямин М писал(а):...а вот кальмары и сабида ДА ,да это для меня промысел...
А с чем сие связано?
Ато я так и не научился их готовить...
Рыбак писал(а):А с чем сие связано?
:
может михаилу больше нравится эффект,присутствующий после поедания кальмаров ?
altsvet писал(а):А с чего ты взял, что люди убивают кальмаров и сабид? Они их ловят и едят.
Yaf писал(а): убивают крыс но не едят (а может и едят...).
Но это тема для других форумов.
D129 писал(а):...Извините, не удержался - в Индии есть бедняки, которые потомственные крысоловы. По NG видел. Ловят крыс, и готовят их. Знают что может быть зараза - ну обжаривают их как следует, потом в типа салат-кашу такую (бобы овощи итп).
Отец этого семейства мечтает, чтобы его дети выучились и стали врачами или учителями...
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей