;
Выход, как всегда, один - совместная рыбалка.mish писал(а):Так никто и не ответил(((
mish писал(а):Так никто и не ответил(((
Индикатор поклевок, используемый при донной ловле, включающий поворотное плечо, которое крепится к леске между катушкой и первым кольцом. При поклевке от берега, плечо подымается вверх, а при поклевке на берег - опускается вниз, давая визуальную индикацию. При подсечке свингер соскакивает с лески.
Индикатор поклевок, используемый при донной ловле, включающий поворотное плечо, которое крепится к леске между катушкой и первым кольцом. При поклевке от берега, плечо подымается вверх, а при поклевке на берег - опускается вниз, давая визуальную индикацию. При подсечке свингер соскакивает с лески.
sapsan писал(а):извините !
А чем обезьянка хуже свингера ?
Судя по тенденции все переходят на свинг, это дань моде или все же есть какие-то реальные плюсы ?
Viki писал(а): вопрос на засыпку:
или кто пробывал приделать какой нибудь сигнализатор "естественно самопальный" напрямую к свингеру?
Viki писал(а):sandlar ты наверно не понял я имел виду подключение сигнализатора напрямую к свингеру что-бы сигналезатор не реагировал на леску как это заведено а реагировал на прямую на движение свингера
а реагировал на прямую на движение свингера
Pit писал(а):
Очень сложно выполнить механически.
Anonymous писал(а):Pit писал(а):
Очень сложно выполнить механически.
Нет ничего особо сложного, не сложней традиционного сигнализатора.
Anonymous писал(а):Нет, ребята, увольте. Чертежи и фотки показывать не буду. Звыняйтэ.
Я сегодня покажу ,а завтра все комлектующие исчезнут из продажи, продавцы озлобятся, поднимут цены, вокруг магазинов мусор появится от упаковок. Я как-то научил одного как рыбу ловить лучше, так он теперь ловит по 20штук за рыбалку, с тех пор зарёкся делится опытом. Всё своё унесём в могилу. Прикинемся Страдивари, все.
Вот если только после многолетнего личного знакомства....
Вернуться в Снасти-оснастки своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей