;
Gari писал(а):а можно как то записать?
mixa писал(а):По какому из 5-ых? 5? 5+? Или что там ещё есть? Я уже напоминание поставил, завтра на работе в 22.15 забиваю на неё родимую...
Знай наших!!! :D :appl:aviton писал(а):Завтра, в районе 22:30, я и Рома выходим в прямой эфир на пятом спортивном канале. :D
aviton писал(а):там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.
aviton писал(а):Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.
aviton писал(а):Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
mixa писал(а):aviton писал(а):там было не две минуты, а минут пять, плюс ролики со второго канала, плюс много раз мелькало Исрафиш. И транслировалось это в прайм тайм. И все мои сотрудники (вот так выявляются те, кто смотрит футбол) послали мне СМСы с поздравлениями.
5 минут??? :shock: :? Шойто ну очень быстро они прошли... А на счёт прайм тайм согласен... время было "крутое"...aviton писал(а):Изначально мы с Ромой договорились, что он отвечает на вопросы по соревнованиям, я - об экологии и амуте. В итоге, как вы видели, ведущий сам адресовал вопросы то ко мне, то к Роме.
Ну да... ведущий задаёт вопрос, Андрюша кивает головой, типа Рома давай, Ррома отвечает...aviton писал(а):Но есть и еще плюсы, они очень впечатлились нами и вполне возможно, что сделают отдельную передачу, посвященную именно карпфишингу, как виду спорта.
Вот это было бы круто... :multi: :multi: Хотя бы на полчаса... :multi: :multi:
Стасёк писал(а):Миха, у тебя,что то,нормальное есть сказать или нет???? То,что обратили внимания на это,это уже большой плюс и огромное достижения.Всё, придёт в своё время,тихо тихо,и глядишь уделят этому больше внимания.
mixa писал(а):Стасёк писал(а):Миха, у тебя,что то,нормальное есть сказать или нет???? То,что обратили внимания на это,это уже большой плюс и огромное достижения.Всё, придёт в своё время,тихо тихо,и глядишь уделят этому больше внимания.
Высказал своё мнение от увиденного. Что хотел то сказал. А что нормальное? Нормальное это что? Ааа, молодцы, пацаны, Вас уже на 5-ом канале показывают!!! Браво!!! Скоро и по Нэшинал Географик покажут!!! Так что ли?
igorek писал(а):Опа. Через 6 лет, впервые увидел запись из Чехии!! :ozero:
но в израиле-то футбола нет. есть кадурэгель.apex писал(а):Мужики молодцы! Держались просто супер. :appl:
А ведущие, ну нет слов. Перебивают, не дают высказаться и думают что во всём мире есть только один вид спорта - футбол.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей