;
Серёга , дай сначала количество на заказ набрать, потом будем думать. Думаю что часть привезём на форумки, можно и по почте отправить...Sergei писал(а):как производиться оплата ?
Думаю будет логично привезти деньги за футболки на форумку 4-5 июня.Хан писал(а):Отправку можно делать по почте наложенным платежом, я так думаю!
Pav31 писал(а):А какое лого будет ? новое ? Или такое же как и на старых футболках ?
aviton писал(а):Pav31 писал(а):А какое лого будет ? новое ? Или такое же как и на старых футболках ?
1. Откуда ему взяться то. новому лого?
2. И чем тебе наше нынешне лого не нравится?
Есть возможность заказать футболке прямо на фроуме, дла этого не обязательно сдавать деньги Рони, деньги можно и потом...dod2 писал(а):Спасибо Рони , когда ты бываешь свободен ,хочу пару футболок заказать надо встретиться.
Раймис, дорогой, ты только адресок сбрось и я тебе пришлю такую футболку с удоволствием, с деньгами как нибудь потом разберёмся....Раймис писал(а):Очень хорошо, что можно заказать футболку с таким логотипом. В Литве я был-бы самым крутым рыбаком. Как я могу выслать вам деньги, какой счёт банка, другие реквизиты? Или можно расчитаться по другому? Не останусь-ли я вообще голым?
Ответьте, пожалуйсто.
vladi писал(а):Раймис, дорогой, ты только адресок сбрось и я тебе пришлю такую футболку с удоволствием, с деньгами как нибудь потом разберёмся....Раймис писал(а):Очень хорошо, что можно заказать футболку с таким логотипом. В Литве я был-бы самым крутым рыбаком. Как я могу выслать вам деньги, какой счёт банка, другие реквизиты? Или можно расчитаться по другому? Не останусь-ли я вообще голым?
Ответьте, пожалуйсто.
aviton писал(а):Я думаю это относится не только к Раймису, а и ко всем зарегистрированным зарубежным друзьям. Я думаю мы уж как нибудь соберем денюжку и отправим им футболочку?
Спасибо за заботу о литовских рыбаках. Но для Раймиса я уже заказал майку. В середине сентября буду в Литве и передам ему лично в руки вместе с лучшими пожеланиями от всех исрафишевцев.Рони писал(а):Пашол сбор!Записывай,даю на зарубежных 50 шек!Будет мало дам ещё.
Обязательно и с удовольствием,только хочу напомнить, что уезжаю числа 15 сентября. Кстати, если у кого-то будут заказы, то постараюсь выполнить в разумных пределах.Лёня писал(а):Я хочу передать Раймису небольшой сувенир. Ал. Прайс если тебе не трудно , позвони 052666748
Футболками занимаюсь я, и все притензии и предложения по ЛС или пелефону 050-613181...став писал(а):Андрей,я незнаю где и по какой себистоимости обойдуться эти футболки,но если хочешь могу проверить свои адреса(был опыт на выборах).Может окажутся дешевле.Если да,то пришли требования к футболке.С уважением ,став.
Спасибо за заботу...docc писал(а):Доставка в Ашдод есть.
Миша-повторяем операцию "батарейка"!
Авитон-как только футболки будут у Мишы-их заберут в Ашдод,а Гриша привезет на Кинерет на Суккот.
М ы сделали заказ не несколько десятков больше чем требуеться, думаю что не будет проблем.sponger писал(а):А если желание поиметь данный товар возникло только сейчас? Как быть?
Возможноли сделать дозаказ или будут остатки которые будут распродаваться на кинерете 29-30.?
sponger писал(а):А если желание поиметь данный товар возникло только сейчас? Как быть?
Возможноли сделать дозаказ или будут остатки которые будут распродаваться на кинерете 29-30.?
docc писал(а):Доставка в Ашдод есть.
Какого числа партия выехжает из Эйлата?mixa писал(а):docc писал(а):Доставка в Ашдод есть.
Все пониал. Партиа болшаиа.
Машина маловата будет.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей