Если позволите мне,как новичку поучаствовать в этом диалоге,то попробую изложить своё виденье решения этой проблемы.Во-первых ,никому (кроме нас самих) до нас и до наших благих намерений дела не было,нет и не будет.На мой взгляд ,мы обязаны проводить отдельно взятые акции(или рекламные компании)с расчётом на то,что нас заметят и захотят понять,а не наоборот-искать концы на радио и телевиденье,кого-то упрашивать,где-то пытаться засветиться.Прямая попытка рекламы(как уже не раз я убеждался)здесь не работает.Но есть и КОСВЕННАЯ РЕКЛАМА,при которой есть смысл рекламировать не сайт и его деятельность,а придумывать акции,актуальные на сегодняшний день с мелкой,незаметной подписью"israfish".Приведу пару, глупых примеров:
"Исрафиш-против детского насилия-Оторвём детей от улицы-Рыбалка лучше чем наркотики-
Чистый берег-чистая совесть Израиля-Сохраним природу для своих детей-и многое,многое друное.И совершенно не комплексуя писать об этом всём во все стороны.Поверте через некоторое время СМИ сами потянутся.
Что касается кына.Кто сказал,что кына не будет-можно отснять куски всевозможных встреч,акций,пользительных для общественного блага тусовок и смонтировать на 5-6 минут неплохой рекламно-познавательный ролик для сайта,на 2-3 минуты сюжет для tv и т.д. и т.п.
Сам сниму,сам и смонтирую.Если уж видеорекламу размножать на дисках-увы,это уже,пусть не самые большие,но затраты.Знаю одно неплохое местечко-после которого 1 диск,
с графикой и упакованный в коробку (графику на диски сделаю сам-) будет стоить порядка 2.5-2.7 шек.Но самый важный вопрос не как их сделать,а как их рапространять?По поводу затрат-не думаю что это проблема.Скинулись по 20-30-40.... шек и сделали 1000-2000 дисков.
Ещё один способ-издание газеты(очки),журнала(чика)-"Рыбалка в Израиле"Неболдьшое (раз в три месяца)издание-ротационное издание,цветная обложка.Не думаю,что дорого,особенно если подыскать спонсоров.При слове "спонсоров"-пожалуйста без хи-хи.К примеру чем не спонсоры все магазины.
Много чего ещё можно вытворить.Тему увидел случайно,поэтому коснулся лишь вершков.