;
Методичку - запросто, а вот с практикой у меня(да и у Леши) могут возникнуть проблемы. Времени просто не хватает, на неделе работа, выходные - рыбалка+отоспатьсяaviton писал(а):Ну я думаю, в будущем и Биг Рика пригласить можно...
А пока - обойдемся своими силами, с миру по нитке...
Нужно разработать методичку каждого курса. Леша, Дима, давайте подключайтесь, напишите план проведения нескольких сессий, с практическими занятиями, а можно и с небольшим экзаменом...
Место конечно хорошее, но по опыту предыдущих встреч очень хотелось бы удобств и тенька....бодо писал(а):И всеже я не понял есть ли желающие пообщатся возле Суперленда или нет???
vladi писал(а):Сегодня общался со Смадар(Ашдот Ям) и получил от неё предложение провести первый семинар именно у неё в магазине, предложение заманчивое.
Решено провести семинар 4.03.2005 в 12 часов дня, в магазине Ашдот Ям.
Прошу обсуждать данное предложение и давать темы для будущего семинара.
Как и писалось раньше, первые несколько семинаров будут чисто теоретическими. Уже после всего, будет несколько совместных выездов.Moishe писал(а):vladi писал(а):Сегодня общался со Смадар(Ашдот Ям) и получил от неё предложение провести первый семинар именно у неё в магазине, предложение заманчивое.
Решено провести семинар 4.03.2005 в 12 часов дня, в магазине Ашдот Ям.
Прошу обсуждать данное предложение и давать темы для будущего семинара.
НиччччО не понимаю. А как же будем учиться дальнему забросу и работе со снастями? :kid:
Дорогой Яков, это к кому?peledina писал(а):привет.
зовут яков.
если соберешся на соревнование позвони транспорт имеется.
тл-0523380236
miha писал(а):Приветствую! А как на счет семинара на севере??? :chainik:
Ежели это семинар по морской рыбалке, то с удовольствием.miha писал(а):Жители Хайфы и окрестностей(вплоть до дальнего севера) отзовитесь на предложение провести семинар :chainik:
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей