;
Ну например, если я тебе предложу пойти на стадион и заняться чисто кастингом, без рыбы, не спортсменам это не интерестно.docc писал(а):А чем спортивный спиннинг отличается от неспортивного?
заняться чисто кастингом, без рыбы, не спортсменам это не интерестно.
Это часть него...доцц писал(а):Так я не разобрался до конца-ты предлагаешь проводить "сухопутный" курс?
Так я не разобрался до конца-ты предлагаешь проводить "сухопутный" курс?
прекрасно понимаю что в пустыне очень тяжело, но я попробую.
igorek писал(а):А зачем заниматься кастингом на блеснах?? . По моему, бросать блесну так далеко не обязательно(50-80 метров). Да и точность задесь понятие условное. Короче, это вам не карповая рыбалка.
igorek писал(а):А зачем заниматься кастингом на блеснах?? . По моему, бросать блесну так далеко не обязательно(50-80 метров). Да и точность задесь понятие условное. Короче, это вам не карповая рыбалка.
Миша, почему мы должны замыкаться только в нашей стране? Вот ребята едут в Чешию, там нужно дальнось и точность. Если мы сможем поехать на соревнования по спиннингу, там нужна и точность и дальность.михаил зак писал(а):Наум,ну, сказал, жерех. Здесь море. Они все там ловят. Какая там нужна точность??
михаил зак писал(а):Наум,ну, сказал, жерех. Здесь море. Они все там ловят. Какая там нужна точность??
Бросак за волну, как я его называю.
vladi писал(а):В ближайший четверг приглашаю всех желающих на Кинерет.
Вернуться в Доска обьявлений Клуба ИсраФиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей