Yuriy писал(а):Я не понимаю этих разборок.Вот еслиб ктото сказал"Я выпустил в озеро под ...
малька на 100 шек" тогда понятно.А так человек хоть чтото делает.А что озеро
отравлено так чтож.Может местных от этой рыбы прет ,так я б еще и пару
килограм семя коноплянного подсыпал.Пусть тащяться
Юра если есть лишние килограммы конопляного семя, то я сам у тебя заберу....
:P
Смотри, разве тут дело в деньгах, нет конечно.
Согласись ведь никто из нас не полезет на водоём рыбу ловить, где есть шлатим даяг асур. Мы знаем, что нас могут ждать серьёзные неприятности, были случаи и все это знают. Почему же можно не обращать внимание на такие же шлатим на ерухамском озере. Да там нет хозяина, который оберегает свой водоём, и поэтому - нечего боятся? Надо спросить, вообще
имеем ли мы право запускать туда малька. Кто разрешил? Это же не свой ,(не частный водоём). Если обратиться, допустим, к муаце и элементарно получить разрешение на такое мероприятие, то нет проблем. А может, есть постановление ветеринарной комиссии, о том, что рыбу разводить нельзя. Может быть и такой вариант. что обвинят Исрафиш, в какой либо незаконной акции.
Я лично не имею полномочий, и я немогу написать письмо или поехать на встречу с кем либо, меня тут же пошлют.
Но я готов присоединиться к проекту если он предоставлен Амутой и есть все разрешения и есть сотрудничество и какой, то план на будущее.