;
Уверена, слово "эрорр" я вроде знаю, ща дам копию:aviton писал(а):Ты уверена, что это сообщение о ошибке? Там есть запрос на закрытие окна петиции.
pionerka писал(а):Действие клуба Исрафиш в этом вопросе ПОДДЕРЖИВАЮ.
МЫ+ОНИ-Дружба!(увы я не спортивный)
Уверена, слово "эрорр" я вроде знаю, ща дам копию:
Возможно стоит задуматься о создании любительских рыболовных лицензий, ограничивающих количество снаряжения и размеры улова, деньги от которых пойдут на оплату работы пакахим.
И не дай Бог, шобы тут ввели такие же правила, как в сумасшедшей Европе.
Михаил Зак писал(а):У нас в стране рыбы не много.И водоёмов раз, два и всё...Так что ,только как в цивилизованых странах.У нас выбора другого нет.
Yaf писал(а):Vid как всегда глаголет истину.
............А тут просто подпись свою на уже готовую бумагу не каждый готов поставить.
Vid писал(а):[
Другого выбора нет?
Почему же?
Взять тот же Кинерет, так, насколько я понимаю, и пусть меня поправят, если это не так, то основные причины исчезновения рыбы - это загрязнение воды стоками с полей, водный "транспорт" (водные мотоциклы и т.д.), браконьеры и промышленный лов. И отнюдь не уловы простых рыбаков любителей. Так что и плясать нужно отсюда...
Но это теоретически, а практически?
Думаете как нибудь ограничат к использованию различные виды "удобрений" и других химикатов на полях?
Запретят использование моторного водного "транспорта" на Кинерете?
Сократят промышленный лов?
Да фиг!
................................
Дай Бог, чтобы браконьерами занялись ... Хотя, насколько я уже знаю ............., вероятнее всего, если, конечно, что то будет сделано вообще,то первый удар прийдётся по простым рыбакам любителям, то бишь нам. :kid:
А всякие придурковатые законы "цивилизованных" стран пускай остаются в пределах оных, а нам и местных извращений предостаточно ... :anasha:
Михаил Зак писал(а):Yaf, я зашёл по ссылке,чтобы подписать,но моего иврита не хватило,чтобы разобраться,к сожалению.
Михаил Зак писал(а):Ну,во -первых,не только Кинерет есть в стране.А есть Иорден,озёра на Голанах.
А во-вторых,эта уничижительная ,по сути, логика маленького человека,"ну что,что есть браконьеры,государство и другие по -хуже будут".Мне это надоело слышать ещё там.Причём здесь то ,что кто-то ещё хуже.
Yaf, я зашёл по ссылке,чтобы подписать,но моего иврита не хватило,чтобы разобраться,к сожалению.
И последнее,законы в странах Европы ,относительно природы НЕ "придуркаватые",как считает Vid!
Наша страна, с ещё только 50 летней историей создания законов.Я думаю, надо время,чтобы всё стало на свои места ,и законы природоохраны тоже.
Михаил Зак писал(а):Делаю всё правильно,выдает eror.
Arez писал(а):Господа - прошу высказывать ваши идеи !
Мы должны скоро передать наши дополнения к петиции....
Присоединяйтесь на добровольных началах вместо инспекторов
Golyan писал(а):Вчера вечером упал сайт IFF ,к сожжалению они не смогли восстановить все подписи.
Пожалуйста,поставте подпись вторичьно!
Вернуться в Экология и охрана природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей