Сколько людей - столько мнений.
Рами в целом приятный человек.
Ощущения отднозначной разводки не возникало ни разу. Но все же он продавец, а не благотворитель. Это надо помнить.
Антиасов он сам ловит (по его словам) и другим помогает сделать снасть.
Мне он сделал снасть бюджетную. Он прямо мне сказал, что моя снасть годится, но как бы "на грани", что если я не умею вываживать или ситуация будет критической - то моя снасть не выдержит. Я сказал что "попытаюсь, все равно на еще один сёрф с катушкой у меня сейчас денег нет". Он сказал: "А если рыб сойдет?" Я сказал, что "буду довольствоваться полученной от поклевки адреналином". Тогда он мне сделапл тот сэт что есть, сказал что для моей снасти это "гут". Своего опыта у меня нет, поэтому судить не берусь.
С другой стороны у меня, например, богатый опыт доночной ловли (российский, и не морской). И меня тут учили все кому не лень, что и так и сяк, и все я делаю не павильно. А я ловллю, и не хуже тех, кто меня учит (не к тому, что я не слушаю советов). Просто у одних один опыт, у других другой.
Я попробую. Сойдет антиас, порвет леску или длинны не хватит - пойду покупать нитку и шок-лидер.
Пока я вообще ничего не поймал ни на 5 кг ни на 30
))
Ау!
Возьмите на антиаса в Тель Авиве!!!!!!