;
evgesha писал(а):хочется попробовать себя и на море может кто подскажет-расскажет о марине в герцлии
Uzik7 писал(а):[qуоте="кузя"]работать должны. просто не удалось зацепить сабиду, как таковую, вообче. кстати они продавали по 5шт. за 35 шек. спроси, может мивца еще работает. :беер:[/qуоте]
хттп://цги.ебай.цом/5-Сqуид-Йигс-Цуттлефиш-Сизе-2-5-Луре-Фишинг-Хоок-/110596837498?пт=АУ_Спорт_Фишинг_Тацкле&хаш=итем19ц015д07а - а нащет таких что скагхите , я хочу попробоват а Ё-Зори по 15 $ на Ебай
VAlentin писал(а):Здравствуйте люди я вот посмотрел картинки представленых буб и они не похожи на мою может быть моя устарела она у меня год уже примерно лежит , фото у меня есть но выложить не могу но могу описать такая же только больше вытенута и сделана из пластика снизу плавник 3.5 а крючки те же пробовал ловить пока без успешно похоже еще рано?может кто нибудь знает что за буба?Заранее спасибо!
S.V писал(а):А буба с форфорной подсветкои это что?Подсветил и лови!покранеи мере я так и делаю!!
S.V писал(а):А буба с форфорной подсветкои это что?Подсветил и лови!покранеи мере я так и делаю!!
evgeniy55 писал(а):хочется попробовать себя и на море может кто подскажет-расскажет о марине в герцлии :3d_sport_19:
^MoZaRt^ писал(а):А что вообще обозначают эти числа 2.5 и 3.5 , кто-нибудь знает ?
П.С.
Кскати , кальмара своего я поймал на 2.5 .
kuzya писал(а): По поводу мест в Натании не скажу, т.к. был там всего пару раз.
Но точно на северной стороне.
Вернуться в Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей