;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
danik2207 писал(а):Напротив бэтей зикука (Нефте перегонный завод) магазин для рыбалки .
Большой выбор.
akustik писал(а):можно взглянуть на список?
Согланен ,но не на все 100% , а если ,, припекло ,,? Да и некоторые вещи на удивление стоят (включая доставку) чуть чуть дешевле чем в магазинах. Я не единожды хотел заказать джиги и сравнив цены покупал у нас. Нить ,катушки - без сомнений.kuzya писал(а):Магазин не ходи.
Е-байка ходи.
kuzya писал(а):Магазин не ходи. Е-байка ходи.
kuzya писал(а):Магазин не ходи.
Е-байка ходи.
eduard66 писал(а):kuzya писал(а):Магазин не ходи.
Е-байка ходи.
(простите меня, дуру грешную) между нами, девочками говоря, я не очень дружу с ангельским языком, а от сюда у меня проблемка с этой Е-байкoй
eduard66 писал(а):я слышал, что нужно приобрести картис и положить на него какую то сумму в долларах и пользоваться этой карточкой.
mixa писал(а):номера 8 и 9 в твоём списке - плетня...
eduard66 писал(а):mixa писал(а):номера 8 и 9 в твоём списке - плетня...
спасибки, буду знать. почему же тогда писали о ней как о хорошем материале для блеснения? это звучало в форуме как аксиома.
понятно, спасибо!!!mixa писал(а):eduard66 писал(а):mixa писал(а):номера 8 и 9 в твоём списке - плетня...
спасибки, буду знать. почему же тогда писали о ней как о хорошем материале для блеснения? это звучало в форуме как аксиома.
Потому чтоплетня во многих случаях лучше лёски... она не растяжимая, значит более чуствительная, в одном диаметре на много прочнее лёски, значит можно применять на много тоньше, а чем тоньше тем летит дальше..
.
Вернуться в Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей