Ямин М » 17-12-2013 15:53
А осадок-то остался - все мы люди (усталость , болит зуб, перед тобой был НУ Очень нудный покупатель и в конце купивший на три шекеля грузил ) а с другой стороны как писалось где-то продавец это посредник между тобой витриной и кассой. Поясняю - ты зайдя в магазин уже должен иметь представление (более - менее ) о товаре что тебе необходимо . Или ты полностью полагаешься на мнение продавца или же сам определяшься с товаром. Всё что касается воблеров для блеснения Я обращаюсь только с Диме ( если речь о ,,шодедей ям,,). А уж относительно стоит ли мне покупать - так решение принимаю сам. У меня есть знакомый рыбак , который в своё время ,,отнял,, у меня массу времени на расспросы о снастях для джига . Да скажу сразу вещи не дешёвые ,но на мой взгляд это не тот случай где можно и нужно экономить . Так вот этот рыбак довольно утомительно для меня выяснял всё что Я знаю о джиге и снастях . А в конечном итоге набрал всякой ,,байды,, .И спустя какое-то время сетовал о проблемных снастях и упущенной рыбе. Так для чего просто морочить людям голову?!?! Я не пытаюсь выступать в защиту кого бы то ни было . И есть ещё четыре магазина и плюс покупки в нете.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.