;
akustik писал(а):вот ето да ! интересно было бы посмотреть
akustik писал(а):вот ето да ! интересно было бы посмотреть
brat2 писал(а):люди не подскажете как туда с ашдода на автобусах добраться?
я из за етово и семинар по карп фишингу пропустил :cry2:
Golyan писал(а):Приветствую .
Хочу сообщить [size=18]всем членам форума и клуба "Исрафиш"
akustik писал(а):шок-лидеры
иА шо за подарки?
это очень интересныешок-лидеры
:wink:подарки от магазина Sportfishing !
. А этобудет предложено одной, рукой с завязанными глазами, вытащить воблер из коробки и угадать его точное название и размер. В целях сохранения остроты ощущений, снимать тройники с воблеров не планируется
лучше перенести на форумку, которую необходимо провести на море в ближайшее время. :beer:бросок на меткость по движущейся мишени, лучше по выглядывающей и скрывающейся.
Тёзка, это правильное решениеБодо писал(а):Постараемся быть я+Михалычь Интересуемся!
. А вот интересуетесь вы без энтузиазму .быть
Володя писал(а):Тёзка, это правильное решениеБодо писал(а):Постараемся быть я+Михалычь Интересуемся!. А вот интересуетесь вы без энтузиазму :( .быть
vladi писал(а):А через видео конференс, слабо прямой репортаж на весь мир.... :mrgreen:
Golyan писал(а):vladi писал(а):А через видео конференс, слабо прямой репортаж на весь мир.... :mrgreen:
Достойный аппарат стоит 10к баксов,найдешь спонсора,с меня выход в эфир раз в месяц :mrgreen:
однозначно ПРАВИЛЬНО. Сегодня уже в 8-мь не знал куда деться от жары . Поэтому подумаем, порешаем, выберем место , подойдёт октябрь и пожалуста: Встреча на берегу моря .Когда,не знаю,но думаю лучше осенью,сейчас а-жарко,б-пусто.
До 12 от жары крыша сьедет,да и состояние моря в октябре получше.
Вернуться в Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей