;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
как приятно задавать вопросы на форуме! сам спросил, через время, сам ответил. красота!!!
eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
как приятно задавать вопросы на форуме! сам спросил, через время, сам ответил. красота!!!
Roby писал(а):eduard66 писал(а):спасибо за подсказку, уже нашёл, но пока не сделал. в скором времени будет готов
Для меня например это очень интересная тема!Просто только сейчас заметил вопрос.У меня есть несколько оригинальных столиков под разные размеры,если хочешь могу дать для копирования.
Стасёк писал(а): но понял быстро что вся эта возня с бойлами, самый,что не наесть обыкновенный развод рыбаков но это уже совсем другая тема
Roby писал(а):Стасёк писал(а): но понял быстро что вся эта возня с бойлами, самый,что не наесть обыкновенный развод рыбаков но это уже совсем другая тема
Шо,и ТЕБЯ развели.........????????
Roby писал(а):Бойл бойлу.......
Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?
Чем кукуруза или тигровый орех лучше бойла?
Сколько раз ты ловил на бойлы?(покупные/самокаты)
На сколько важна питательность корма для карпа и может ли он определить для себя какой корм лучше?
Можно ли с помощью кукурузы и сыпухи приманить крупного карпа и сократить кол-во незачёта?
Чем силкон лучше поп-ап бойла или его кусочка?
Пока хватит!
Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?
На сколько важна питательность корма для карпа и может ли он определить для себя какой корм лучше?
Можно ли с помощью кукурузы и сыпухи приманить крупного карпа и сократить кол-во незачёта?
Пока хватит!
ШурКо писал(а):Roby писал(а):Стасёк,можно вопросом на вопрос?
Пока хватит!
Рома,я думаю,что Стасу будет,что тебе ответить и другим то-же. Именно приминительно к Кинерету. Может перенести и открыть новую тему?
Вернуться в Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей