igorek писал(а):Давай исправим выражение пол жизни. Хотя 20 лет и даже 10 лет это не много? Карповым спортом мы начали заниматься с 2004 года.
Я читал Славины перлы. Как тогда, так и сейчас я не вижу ничего креминального. Более того, ещё до вашей амутовской сходки и постановления я говорил с каждым из вас, обьяснял где собака порылась и даже извенился за обоих и от имени обоих. Это не было справедливое наказание, это была расправа в назедание потомкам. Вы не Славу стёрли, вы стёрли команду у которой были большие планы и амбиции.
А сколько сами ушли, не дожидаясь унизительных банов? И кто уходил!! Зубры, сила, члены партии и даже члены сборной.
Блин, склероз. Можно в личку имена и фамилии зубров?
igorek писал(а):И вообще речь не идёт о нас со Славой. Просто случай очень похожий. "Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. Изнасиловал швейцара".
"Одумайтесь! Одумайтесь, товарищ Тимофееф!.. прежде чем, понимаете ли, увидеть древнюю Москву без санкций соответствующих органов"
Где публичные оскорбления? Похоже их нет, а значит судилище. И чего вы Вильсона потёрли?
Игорек, а это вообще ты? Либо долгие годы общения со Славой наложили на твою речь такой тяжелый отпечаток? Стиль конкретно Славин... Ответь мне на вопрос - оскорбления в общем чате, в котором находится около сотни участников, считается публичным? Или для того, чтобы оно стало публичным, его нужно обязательно написать на форуме?
И никто никого не тер.