;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
.·::·.Andryha.·::·. писал(а):Может это не мое дело,но мне кажется вам надо поправить название темы.
.·::·.Andryha.·::·. писал(а):
Может это не мое дело,но мне кажется вам надо поправить название темы.
armdin писал(а):Ну очень доброму администратору !!!
[off_topic]Мне кажется , что после :.·::·.Andryha.·::·. писал(а):
Может это не мое дело,но мне кажется вам надо поправить название темы.
и ответа :
исчезло всё , написанное ранее !?
[/off_topic]
armdin писал(а):Исчезло где ?
В теме Настоящее имя в профиле форумчанина
|Олег| писал(а):Мужики, что-то пoследнее время происходит с придумыванием ников у новых форумчан, Конечно это не моё дело, но при встречах на рыбалках, форумках, соревнованиях даже не возможно будет попробывать произнести ник. zxahafkse, kIllhymax....
PS.
Я конечно ничем не хочу обидеть человка придумавшего себе ник, и очень извиняюсь если обидел!
|Олег| писал(а):Мужики, что-то пoследнее время происходит с придумыванием ников у новых форумчан, Конечно это не моё дело, но при встречах на рыбалках, форумках, соревнованиях даже не возможно будет попробывать произнести ник. zxahafkse, kIllhymax....
PS.
Я конечно ничем не хочу обидеть человка придумавшего себе ник, и очень извиняюсь если обидел!
кузя писал(а):Более того - они устраивают чистку всякого гэ, которое накопилось за определенный период.
Считаю, что нужно это делать через какие-то промежутки времени. Просто как я понимаю занимается этим один Авитон, поэтому физически трудно выполнить эту работу.
aviton писал(а):Странно, а я в твоем профиле увидел, что птичка стоит напротив - уведомлять о новых ЛС. Я ее убрал...
Вернуться в О форуме Рыбка и сайте Исрафиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей