;
Moishe писал(а):С удовольствием приму вызов на дуэль, но не раньше чем через месяц. Семейные обстоятельства не позволяют оставлять семью без единственной машины.
И так, как тебе позволено выбрать оружие, то я бы провёл сатисфакцию на диком водоёме, ручная рыба мне непонятна.
У Белой Реки, оптимальнейший вариант
Кого возьмём в секунданты?
Александер писал(а):Я так понимаю что штекера у Мойше нет по этому будет не совсем честно. Думаю мах до 8 метров или матч. Пикормка и наживка одинаковые - например (рабочий комбикорм и кукуруза) выдаётся судьёй . Озеро аквариум. Правила как на соревнованиях с 6 до 10. При наличии желающих можно разделится на две команды и на две зоны Камуфляжные и цветные. И тогда подсчёт будет производится из расщёта среднее арифметическое на участника команды. Или при одинаковом количесве - общий вес.
Я думаю что такого опыта ещё не кто не проводил. Может и правда развеются старые мифы или нааборот потвердятся. Я с удовольствием приму участие в любом качестве. Если получится 8-9 или 15-16 сентября 8-)
Мойше!Что за "глуопости" ты говоришь?!Современные "люди" любят пообещать и сделать наоборот,от этого поучить двойной кайф.Moishe писал(а):Только, чтоб без подстав и гвоздей, сказал-сделал!
Moishe писал(а):16 сентября, пятница. 8го числа отправляю своих гостей и полностью свободен.
ок, 16-го. На каком озере? У меня предпочтений нет, все равно лет 5 на голанах не был, кроме последних соревнований. Лишь бы подход поудобнее и чтоб не гоняли...Moishe писал(а):16 сентября, пятница. 8го числа отправляю своих гостей и полностью свободен.
Moishe писал(а):Давай озеро выберем в первых числах сентября. А то опять воду спустят до нуля, приедешь а там кладбище. Людей нужно поспрашивать, постояльцев Голан.
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей