Печально конечно, что вода упала и грязь была под ногами. Да и погода была какая-то не правильная.
Но есть надежда, что в следующем году вся рыба подрастёт и незачёта ни у кого не будет.
А так - молодцы!
;
abramisbrama писал(а):Печально конечно, что вода упала и грязь была под ногами. Да и погода была какая-то не правильная.
Но есть надежда, что в следующем году вся рыба подрастёт и незачёта ни у кого не будет.
А так - молодцы!
рыбачело писал(а):мы старались , но первый блин всегда комом :(
а новичкам всегда везёт...рыбачело писал(а):первый блин всегда комом :(
mixa писал(а):Да неа новичкам всегда везёт...рыбачело писал(а):первый блин всегда комом :(
Haikin писал(а):Залогом успеха в удачной карповой ловле, я считаю не то, "сколько раз ты выиграл чемпионат Израиля" , а то на скольких водоемах тебе удалось или не удалось поймать карпа, или хотя бы просто половить.
Каждый водоем загадка и нужно подбирать к нему ключик. Чем больше "ключиков" у тебя в руках, тем опытнее становится хозяин этой связки ключей.
Остальное дело техники. :)
Haikin писал(а):Залогом успеха в удачной карповой ловле, я считаю не то, "сколько раз ты выиграл чемпионат Израиля" , а то на скольких водоемах тебе удалось или не удалось поймать карпа, или хотя бы просто половить.
Каждый водоем загадка и нужно подбирать к нему ключик. Чем больше "ключиков" у тебя в руках, тем опытнее становится хозяин этой связки ключей.
Остальное дело техники. :)
Ribachok-IL писал(а): Гена, могу поспорить, что большинство участников ЧМ, помимо опыта ловли на других водоёмах, были и не однократно чемпионами в своих странах.
Просто в других странах, своим чемпионам дают возможность двигаться дальше, видя в них какой то потенциал, и в финансовом вопросе и в техническом и во всех остальных, конечно же не без участия самих спортсменов, и таким образом собираются ключики, а у нас всё по принципу "своё одеяло ближе к телу".
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей