;
odessit писал(а):Будут ли проведены соревнования(поплавок,фидер или ультра лайт) до ЧМ.Если да то какие и когда.Если нет то почему
MAYA писал(а):" до 4 октября 2015 года клуб Исрафиш не планирует проведение каких-либо соревнований."
всем доброе утро,до 4 октября мы уже добрались,
хотелось бы узнать будут ли соревнования поплавочные или фидерные?
MAYA писал(а):Дорогая администрация,
мы уже ждем поплавочные соревнования,поделитесь планами пожалуйста.
MAYA писал(а):ой,на Голанах тяжело рыбачить.спускаться очень много по камням и цепляет все время.опасно и особенно для судей.
CarpoLove писал(а):Майя абсолютно права ! Разве 300-400 шек.за участие в соревнованиях это большая сумма? Да все рыбаки кто в йокнеам рыбачит по пять сотен там оставляют легко. Поездка, пиво, рыба, шашлыки , вот и пять бумаг. Так что это не большие деньги. И ночью не жарко. И в связи с отсутствием подходящих водоемов в нашей стране, этот единственный нормальный и зарыбленный, где можно посидеть с удочкой.
georgebukki писал(а):Лично я бы предпочел голаны...
MAYA писал(а):я не понимаю,почему все молчат?
никто не хочет поплавочных соревнований?
если кто то и может повлиять на администрацию,то только мы сами.
natan40 писал(а):согласен что на голанах риск несчасного случая очень высок . можно поставить на голосование или предворительную запись участников . или же начать соревнования по поже чтоб по светлому добираться до сектора . и добавить время для расположения в секторе .
MAYA писал(а):плавно перетекаем из весны 2017 в весну 2018.
вопросы те же,-поплавок и фидер.
наверное и ответы будут те же,но не спросить не могу.(такая же ситуация когда я прихожу в очередной раз к своему начальнику по поводу зарплаты,-я ему говорю ты знаешь зачем я пришла а я знаю что ты ответишь,но если не ходить и не спрашивать,то вообще шансов нет.)
"Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!",-это конечно все узнали,-Михаил Жванецкий – "Собрание на ликёро-водочном заводе"
короче, Андрюша,"доложьте нам" пожалуйста ваши планы,-поплавочники уже проснулись и чуют весну... да,Остапа понесло...извините,что-то настроение игривое сегодня...
MAYA писал(а):ты прав 100%.
по поводу Иерухама - я в прошлом году хотела там сделать соревнования,но наши ребята из тех краев сказали,что там невозможно закрыть сектора. очень хочется сделать на Миром Голан,но там та же история.
единственная идея которую я могу предложить,-это сделать соревнования в будний день. карповики берут неделю и больше,что мы один день не можем взять? но это как народ. и потом если ехать далеко,надо увеличивать время мне кажется.
найти бы подход к начальнику в Монфорде.
а так остается только Йокнам.
Argus13 писал(а):Майя, что-то мне кажется что руководствоваться придется нам девизом ныне покойного ОСВОДа: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Посиделки на Бирке в прошлом году были великолепны
MAYA писал(а):Argus13 писал(а):Майя, что-то мне кажется что руководствоваться придется нам девизом ныне покойного ОСВОДа: спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Посиделки на Бирке в прошлом году были великолепны
ну можно и на Бирке,надо только что бы вода упала или садиться на восточный берег.
но мне одной ни Бирку ни Миром не потянуть,нужна команда помошников.
MAYA писал(а):я разговаривала с Рони,до 15 мая мы можем сделать соревнования при условии что будут взвешивать рыбу по мере необходимости.
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей