;
А если алюм. трубку заполтить "пенкой" вспенивающей пластмассой и лёгкая и не будет шуметь. Тем более если труба дюраль работать легче и не коробитсяакустические показатели у ружей с алюминиевыми трубами - хуже, чем у деревянных
Святослав писал(а):А если алюм. трубку заполтить "пенкой" вспенивающей пластмассой и лёгкая и не будет шуметь. Тем более если труба дюраль работать легче и не коробится
Святослав писал(а):Так зачем создавать проблемы и играться с деревом :| .Дерево очень капризный материал
Святослав писал(а):А какой у тебя спусковой механизм Можешь бросить рисуночек
Arthur писал(а):Святослав писал(а):А какой у тебя спусковой механизм Можешь бросить рисуночек
Триггер штатный от Буше Мондиаль.
anton писал(а):А во сколько обошлось все вместе?
anton писал(а):http://www.spearfishingworld.net/Forums/viewtopic/t=208/postdays=0/postorder=asc/start=15.html
посмотрите картинки ружья - самоделкина из италии
Arthur писал(а):... покрыто эпоксидным лаком в один слой...
PitonRUS писал(а):Ето двух компонентный клей на основе обоксидной смолы - состоящий из самой смолы и затвердителя. Продаетса в спасенных шприцах как девек ефокси
Terem писал(а):Дерево есть дерево-капризный материал, требует постоянного ухода после воды. Хоть лиственницу привези.
Эпоксидка лопается со сременем, материал не для этих нужд.
Если только в шумовых эффектах проблема с алюминием, то кроме пенополиуритана еще пару-тройку можно применить способов.
Может как красивая работа? Так это вроде, не похоже...эпоксидка есть эпоксидка, видна за километр.
Все таки смысл?
Arthur писал(а):... из четырех слоев южно-американского дуба, покрыто эпоксидным лаком в один слой...
Arthur писал(а):Да ружьё неплохое, но как правильно Ефим заметил, только для стрельбы по мишени в бассейне. Такая любовно выструганная ручка только мешает в охоте, так-как иной раз приходится стрелять из перевернутого в "верх ногами" ружья и обратным хватом. И потом видно он зимой не ныряет.
Что касается триггера, то пружина в нём - предательский элемент.
Кстати, я сейчас придумал безпружинный вариант, пока непогода - буду делать в металле.
clinics писал(а):...дать мне чертёж... ...если тебе не трудно.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей